Кстати да. И вопрос, а при таком масложоре вообще уместно говорить о соблюдении норм токсичности Евро-5?...ну представьте что вы в джентру бы доливали на каждые 10 тыс дополнительно канистру масла, это было бы хорошо или плохо?
конструктивно тут зависит от того куда оно девается?! самый очевидный вариант что выгорает, тогда вопрос что потом будет с клапанами не засрется ли выпускной и как это все отразится на катализаторе?
Тебе уже сказали. Не надо покупать 1,8 пока его не доведут до ума.Кстати да. И вопрос, а при таком масложоре вообще уместно говорить о соблюдении норм токсичности Евро-5?...
Вот об этом я и говорю. У российского автопрома соотношение цена-качество может быть, и не сильно хуже, чем у мирового, но по степени сырости и косячности выпускаемых в серию инженерных решений они лидируют с большим отрывом.Не надо покупать 1,8 пока его не доведут до ума.
Я бы просто ездил, пока не сломается. Все люди разные.Вот об этом я и говорю. У российского автопрома соотношение цена-качество может быть, и не сильно хуже, чем у мирового, но по степени сырости и косячности выпускаемых в серию инженерных решений они лидируют с большим отрывом.
У нас в здании охранник сдал свою гранту и купил весту. Пять минут мне взахлеб рассказывал, что ему надо будет доработать, поменять, настроить и отломать, а что он уже поменял, отломал и привинтил, чтобы потом машина долго не доставляла проблем, не громыхала и не текла. На новой, только из салона.
Не надо доводить до абсурда. В цивилизованной стране папуасов меньшинство, в нецивилизованной - большинство. К сожалению, на текущий момент наш автопром - концентрат папуасов; и я не могу назвать цивилизованными людей, которые покупают автомобиль сразу в расчете, что под задние опоры надо что-то подложить, чтобы они не громыхали, а стойки стабилизатора сразу менять, потому что они отваливаются на пяти тысячах пробега. То есть знать это и всё равно купить, по цене вполне сравнимой с машиной, в которой это потребуется делать только на первой или второй сотне тысяч пробега - по-моему, дикарство чистой воды.Это следует из твоего посыла, если другие страны цивилизованные, то значит эта страна нецивилизованная, иначе смысл фразы теряется. А в нецивилизованной стране могут жить только папуасы. Ты лично считаешь себя папуасом? Или ты считаешь, что ты один цивилизованный, а кругом все папуасы?
Подождёмс. Но с 1,6 и АМТ Веста-седан реально едет совсем уныло. Не вариант. Пусть хотя бы с ниссановским 1,6 и вариатором сляпают, ИМХО должно быть съедобно.Тебе уже сказали. Не надо покупать 1,8 пока его не доведут до ума.
Ой да ладно, брось. Я тебе могу тоже самое про Джентру сказать. Давно в мой Б/Ж заходил? А к Легасу?купил весту. Пять минут мне взахлеб рассказывал, что ему надо будет доработать, поменять, настроить и отломать, а что он уже поменял, отломал и привинтил, чтобы потом машина долго не доставляла проблем, не громыхала и не текла. На новой, только из салона.
Тогда ты - папуас, уж извини. Столько доработок в новом автомобиле не каждый сделал, сколько сделал ты в своем. Я тоже папуас, если что - компьютер поставил, дополнительную розетку.Не надо доводить до абсурда. В цивилизованной стране папуасов меньшинство, в нецивилизованной - большинство. К сожалению, на текущий момент наш автопром - концентрат папуасов; и я не могу назвать цивилизованными людей, которые покупают автомобиль сразу в расчете, что под задние опоры надо что-то подложить, чтобы они не громыхали, а стойки стабилизатора сразу менять, потому что они отваливаются на пяти тысячах пробега. То есть знать это и всё равно купить, по цене вполне сравнимой с машиной, в которой это потребуется делать только на первой или второй сотне тысяч пробега - по-моему, дикарство чистой воды.
Но ведь владельцы Джентр прекрасно знают что дохнут кондеи, мрут подшипники генеров, требуют регулировки ТЗ, а так же УУК, балансировки колёс, света фар, дверей, (дальше продолжать?) но всё равно берут эти сырые узбекские повозки за немалые деньги.То есть знать это и всё равно купить, по цене вполне сравнимой с машиной, в которой это потребуется делать только на первой или второй сотне тысяч пробега - по-моему, дикарство чистой воды.