• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
И веста на 100 т. Дороже Джентры
Да ладно! Это в каком месте? Приемлимая (комфорт старт) комплектация Весты - 580 +цвет 12.Приемлимая комплектация Джентры (Оптимум МТ) 559 и все.592-559=33. И где 100???

Добавлено через 1 минуту
Вот почему джентру с новой приборной панелью и магнитолой так же не пиарят? Делали бы тоже кучу сравнительных тестов! Так нет же показывают только три авто Рио Солярис Веста как будто других авто нет в этом классе!
Наверное, очкуют, что Джентра лучше окажется! Или просто узбеки не платят за пиар!

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Вот в маркетинге и вся проблема! Ravon свою продукцию совсем никак не продвигает...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вот в маркетинге и вся проблема! Ravon свою продукцию совсем никак не продвигает...
её не надо продвигать
достаточно перевесить обратно шильд шевролета и все пойдет как по маслу
в раше не любят деу, не знают равон
так же как в гейропе знают опель и не хотят знать воксхолл или холден
в мире маркетологов бренд определяет продажи

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
её не надо продвигать
Не не...Цену вернуть 2013-2014гг и попрет и без креста ВсемогуСчЕгО...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, Хрю, ты можешь тут 100500 раз доказывать, что все тачки гавно, а твоя Джентра это верх превосходства. Но скажу тебе честно, это пустозвонство чистой воды.
Тотошка, в тебе сразу видно гуманитария. Прежде чем рассуждать о превосходстве одной машины над другой, необходимо определить объем критериев, по которым мы производим сравнение. И я никогда не говорю - "эта машина говно". Я всегда говорю - "эта машина говно, потому что:...." и далее следует список очевидных категорий и их показателей. Так вот веста говно, потому что ее проектировали кривыми руками люди без мозгов и без совести, выпуская на конвейер недоведенное до ума, и в отличие от многих других дефектов многих других машин, после покупки это практически неизлечимо. Проще сделать новую машину самому, чем устранить все конструктивные недочеты очередного автотаза.

Добавлено через 2 минуты
её не надо продвигать
в раше не любят деу, не знают равон
Или сузуки - повторюсь, тогда можно будет еще вдвое задрать ценник и будут стоять очереди.
Но ЖМ не хочет создавать конкуренцию своим более современным, и потому более прибыльным корытам типа колобка, авеы и пр.

Добавлено через 14 минут
в раше не любят деу
Да, я неоднократно сталкивался с отношением "дэу? это типа того, на чем все ара-бомбилы гоняют?"

А равон все считают непонятным безродным китаем.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Так вот веста говно, потому что ее проектировали кривыми руками люди без мозгов и без совести, выпуская на конвейер недоведенное до ума, и в отличие от многих других дефектов многих других машин, после покупки это практически неизлечимо. Проще сделать новую машину самому, чем устранить все конструктивные недочеты очередного автотаза.
Демагогия, ложь и не одного факта. То же самое можно сказать о любом автомобиле и производителе.
В твоем же стиле без доказательств: Веста - превосходная машина в которой все доведено до совершенства. Чем хуже твоего утверждения?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В твоем же стиле без доказательств: Веста - превосходная машина в которой все доведено до совершенства.
Сразу нет:
Часы на приборке корректируются от часов мультимедийной системы, но всё равно постоянно отстают на две минуты.
Для меня это означает, что проектировщики - бесповоротное говно.

Демагогия, ложь и не одного факта.
Ролик посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=p_5WWZsfzF8

Там этот очередной выкидыш авотаза достаточно нашампурили, чтобы ни один здравомыслящий человек после этого ее не купил.

То же самое можно сказать о любом автомобиле и производителе.
Назови мне хотя бы несколько КОНСТРУКТИВНЫХ просчетов проектировщиков персонально Джентры или платформы в целом, которые требуют немедленного устранения после покупки или неустранимы вообще.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Партнеры

Верх