• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Да ладно! Это в каком месте? Приемлимая (комфорт старт) комплектация Весты - 580 +цвет 12.Приемлимая комплектация Джентры (Оптимум МТ) 559 и все.592-559=33. И где 100???

Добавлено через 1 минуту

Наверное, очкуют, что Джентра лучше окажется! Или просто узбеки не платят за пиар!
Если Узбеки наладят производство в Питере, то это позволит теоретически снизить стоимость Равончиков на 25%, но и это им сильно не поможет, без грамотного расширения модельной линейки.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Screwdriver, посмотри, думаю не меньше, чем про весту...
Я тебе их и сам могу не один десяток накидать. Потому что Джентра у меня ежедневно под задницей, а техническая компетентность существенно выше, чем у 99% остальных эксплуатантов. Однако повторю:
Назови мне хотя бы несколько КОНСТРУКТИВНЫХ просчетов проектировщиков персонально Джентры или платформы в целом, которые требуют немедленного устранения после покупки или неустранимы вообще.
Добавлено через 1 минуту
Если Узбеки наладят производство в Питере, то это позволит теоретически снизить стоимость Равончиков на 25%, но и это им сильно не поможет
Может быть в Питере они опять пойдут как шеви лачи. Это частично исправит ситуацию.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
ради интереса набрал в ютубе "плохие отзывы про джентру" - стока амна вылезло
тут много факторов
и это вообще касаемо любого авто
мож человек с майбаха пересел
мож просто авто не нравится, и тогда он столько найдет недостатков - сколько всем вместе взятым джентраводам не снилось :D

Добавлено через 1 минуту
Может быть в Питере они опять пойдут как шеви лачи.
тогда б джиэм и опель вернул на рынок, но не судьба, продан передастам-лягушатникам

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, позиционируешь себя как "технически компетентный человек" и пишешь такую чушь...:fp: Дискуссии тут бесполезны... По поводу твоего отношения к вазовской продукции свежей можно только поговоркой сказать: СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЁТ.:eek:k:

Добавлено через 5 минут
тут много факторов
и это вообще касаемо любого авто
мож человек с майбаха пересел
мож просто авто не нравится, и тогда он столько найдет недостатков - сколько всем вместе взятым джентраводам не снилось :D

Добавлено через 1 минуту

тогда б джиэм и опель вернул на рынок, но не судьба, продан передастам-лягушатникам
По первому абзацу согласен... Истину глаголишь. По второму скажу,что пиндосня джиэмовская ничем не лучше лягушатников. В плане ,как захватчики рынка :crazy: Так ещё и с гонором оказались... Туда им и дорога. Коль гордые такие :D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
можно только поговоркой сказать: СОБАКА ЛАЕТ-КАРАВАН ИДЁТ.
автотазовская собака лает, а караван покупателей идет в другие салоны за солярками и кирюхами.

позиционируешь себя как "технически компетентный человек"
Мне себя "позиционировать" незачем, ты не отдел кадров, а я не соискатель должности. Однако задача сделать так, чтобы часы на приборке и в магнитоле шли синхронно, является настолько примитивной, что только ежу непонятно: если она не решена, то работу делали дебилы.

Добавлено через 42 секунды
Дискуссии тут бесполезны...
Слив засчитан.

Schmidt

ветеран движения
У меня
По второму скажу,что пиндосня джиэмовская ничем не лучше лягушатников. В плане ,как захватчики рынка :crazy: Так ещё и с гонором оказались... Туда им и дорога. Коль гордые такие :D
херово для жопеля в том что лягушатники в более-менее приличный жопель будут пихать свои технологии и платформы

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
херово для жопеля в том что лягушатники в более-менее приличный жопель будут пихать свои технологии и платформы
Тю, зачем "пихать"? Они просто шильдик "опель" наклеют на своё пижо и будут его так в гейропе продавать.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Однако задача сделать так, чтобы часы на приборке и в магнитоле шли синхронно, является настолько примитивной, что только ежу непонятно: если она не решена, то работу делали дебилы.
и у нас иногда часы разбегаются, ну мож в год на пару минут, ибо "часовой механизм" разный

Добавлено через 1 минуту
Тю, зачем "пихать"? Они просто шильдик "опель" наклеют на своё пижо и будут его так в гейропе продавать.
лучше б наоборот
на аутлендер же наклеили льва и ёлку
хз чё там в салоне меняли или нет. но снаружи мне кажется только оптику и бампер

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
и у нас иногда часы разбегаются, ну мож в год на пару минут, ибо "часовой механизм" разный
Если часовой механизм разный - это понятно и не вызывает вопросов, в этом случае часы друг друга резервируют, если одни собьются - другие будут казать верно. В Свисте же магнитола при включении зажигания загружает в приборку текущее время - но загружает настолько коряво, что время всё равно на магнитоле и приборке до минут не совпадает.

Добавлено через 57 секунд
лучше б наоборот
Где будет выгодно наоборот - сделают наоборот.

Партнеры

Верх