• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
В Свисте же магнитола при включении зажигания загружает в приборку текущее время - но загружает настолько коряво, что время всё равно на магнитоле и приборке до минут не совпадает.
откуда загружает? из мозгов?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, насчёт позиционирования... Твои ведь слова выше...В начале этой страницы.."...потому что Джентра у меня ежедневно под задницей,а техническая компететность существенно выше,чем у 99% эксплуатантов..." ??? Не много ли ты загнул...в процентах.:D? P.S. Претензия с часами это,конечно,пик твоего технического перфекционизма! Кстати,это двухминутное расхождение факт присущий вообще всем Вестам? Или где то вычитал истерику одного бедолаги,по характеру подобному тебе?

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а техническая компететность существенно выше,чем у 99% эксплуатантов..." ??? Не много ли ты загнул...в процентах.
Нет, не много. Я смогу Джентру, при необходимости, полностью разобрать до отдельных деталей, включая двигатель и ЭБУ, и собрать обратно, и всё будет работать. Это займет много времени, потребует много места, но - смогу, если будет надо. И навряд ли даже один человек из ста владельцев еще сможет так же.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, брось- ка перчатку в лицо Тимофею! :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Потоковый накопитель в своей красе:) А если серьезно, на магнитоле уже давно убрал часы, там только номера треков и фм частотота когда радио. Я даже и забыл что часы там есть пока здесь не затронули эту тему. Поэтому для меня тут абсолютно никакого недостатка нет в этом плане.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Если Узбеки наладят производство в Питере, то это позволит теоретически снизить стоимость Равончиков на 25%, но и это им сильно не поможет, без грамотного расширения модельной линейки.
Ничего не изменится...Для покупателей, во всяком случае...Вон, Камри у нас собирают...А что она, дешевле, чем в Японии или Америке?

Добавлено через 3 минуты
Назови мне хотя бы несколько КОНСТРУКТИВНЫХ просчетов проектировщиков персонально Джентры или платформы в целом, которые требуют немедленного устранения после покупки или неустранимы вообще.
называю. расположение генератора! У всех нормальных машин там ГУР. Генератор спереди сверху. Даже на ВАЗе...
Далее. куча трубок в системе охлаждения в бачок, приводящих ...ни к чему...
Ну и вообще, Джентра это Шерволет от Джуджаро. Узбеки там - только отвертками машут. И то, как выясняется, криво...

Добавлено через 3 минуты
Нет, не много. Я смогу Джентру, при необходимости, полностью разобрать до отдельных деталей, включая двигатель и ЭБУ, и собрать обратно, и всё будет работать. Это займет много времени, потребует много места, но - смогу, если будет надо. И навряд ли даже один человек из ста владельцев еще сможет так же.
Не хвастайся...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, ты про конструктивные просчёты Джентры Геракла спрашивал. Он не ответил.Я за него попробую придраться к Джентре. Неудачное расположение генератора ( грязь), недостаточно эффективная вентиляция салона (болячка Шевроле ,меня бесило запотевание в Ланосе),неважнецкая шумоизоляция,МКПП с коротким передаточным рядом и древней кулисой, относительно узкий салон ( при достойном комфорте в длину), геморройная система кондиционирования. Слабое ЛКП,но это на сборку спишем... Как видишь,Геракл прав. Придраться можно к любой машине. Я вот Мерседес себе никогда не куплю. Говорят,там в подрулевых переключателях с инструкцией разбираться надо...Этож пздц какой просчёт конструктивный!!! Не...не...только не Мерс :D

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх