• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
С Дрома много что пишут, я перед покупкой тоже читал. Тока эти чтения меня никоим образом не отговорили от покупки данного авто, и я на данный момент не жалею ни грамма что взял Весточку. Отзывов по ней также много и положительных. По первым впечатлениям денег она своих стоит, даже очень стоит. А подвески и прочая херь будет проверяться в процессе эксплуатации.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Да, ты теперь будешь петь дифирамбы Весте, чтоб не упасть в глазах Скрю, хоть и будет она цвести и скрипеть подвеской и гудеть КПП, но это тыс. через 30 пробега.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Alex-Pilot, Влезут, и 16,5 влезут. Узнал об этом после покупки. Конечно если бы знал, то взял 16 вперед. Но штатные 13-е, поэтому и гемора при установке будет меньше. В общем за качество низов я не сомневаюсь, а вот верха надо будет посмотреть, если будут ни о чем, твиттеры поставлю на передние стойки.
У меня стоят 2-х полосные коаксиалы 13 см. от Пионера, гамнитола тоже пионер, слушаются только файлы WAVE 16/44....С верхами проблем вообще нет (эквалайзер выключен), включен лауднесс на низкий уровень и усил. басов на +2. Низов, ессно не хватает. Вернее, их хватает, но динамики не тянут (чего с 13 см. взять!)...

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
У знакомого веста,пробег чуть больше 40 тысяч,из нехорошего озвучил,скрип стаба в сырую погоду и то не всегда, но иногда так,что возникает чувство, что всё приехал,ну и глушак,по подвеске, не стучит

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
C Дрома2:
Вот что полная жопа у весты, так это подвеска.У меня была гранта, проехал за 2 года 70т.км., ни стука, ни скрипа.Зато веста(стоит в 2 раза дороже) что то стучит, скрипит.вообщем хрень.не стоит она этих денег.Купить машину за 640т. И заниматься её "детскими болезнями", идиотизм…
Любопытное наблюдение... Опять таки- из личного опыта... Четыре года назад,когда Гранту брал,все форумы...и Драйв2 пестрели страшилками про неё.. Гниёт,гремит,гудит всеми механизмами.!!! Прошло время...Теперь она у них,наоборот,в образец надёжности и качества превратилась :D В своём ценовом сегменте,естественно. Это я к чему... Появление любой новой модели ,видимо,сопровождается волной отрицательной информации. Причины: а) "обкатка" модели на конвейере ( детские болезни,сбои технологические);б) повышенное внимание юзеров ;в) элементарно вброс ( не исключена конкурентная возня). Та же история с Вестой теперь. Всё ИМХО.

corvus7

почетный джентравод
Новой? Ей уже 2 года)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Да, ты теперь будешь петь дифирамбы Весте, чтоб не упасть в глазах Скрю, хоть и будет она цвести и скрипеть подвеской и гудеть КПП, но это тыс. через 30 пробега.
Ну,это уж как то несерьёзно! С таким же успехом я могу заявить,что вы тут дифирамбы Джентре поёте,чтобы друг у друга в глазах не упасть :D И это будет такой же бред, что и ты сказал.:aga:

Добавлено через 1 минуту
Новой? Ей уже 2 года)
Гранту брал в 13- м.. Тоже на тот момент...Два года,как модель выпускалась. Потоки говна за неё на форумах в самом разгаре были!

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
coronamark2, Поставили Пионерчики. Совсем другое дело, и верхи и низы на уровне! Поставил матолу на Лоуд и проблемы решены. Твитеры нах не надо, высоких достаточно. Басы конечно не сабы, но пойдет. Так что штатную голову менять не буду. Всем респект за идеи и предложения.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
coronamark2, Поставили Пионерчики. Совсем другое дело, и верхи и низы на уровне! Поставил матолу на Лоуд и проблемы решены. Твитеры нах не надо, высоких достаточно. Басы конечно не сабы, но пойдет. Так что штатную голову менять не буду. Всем респект за идеи и предложения.
Вот видишь...А ты боялся...;-) Еще рекомендую нормальные не сжатые форматы (голова Весты тянет WAVE 16/44- это СD качество) и вообще будет гуд!

Антоний

почетный джентравод
У меня
coronamark2, Мр3 256 звук отличный!

Партнеры

Верх