иванко
давно здесь
- У меня
- Равон оптимум акпп 2017
Не путай зимний Северодвинск и зимнюю химию Москвы.Нынешние Лады,конечно,не Ауди лужёные... Но и не та труха,что ты обрисовал.:scratch:
Не путай зимний Северодвинск и зимнюю химию Москвы.Нынешние Лады,конечно,не Ауди лужёные... Но и не та труха,что ты обрисовал.:scratch:
Ну-у-у...У нас нынче не меньше реагентов льют! Давно канули времена,когда песочком посыпали. Это во первых... Во вторых,Гранта та за год со мной где только не была! И в Москве в том числе...А теперь на ней девушка торг.пред работает...Часто вижу.Не путай зимний Северодвинск и зимнюю химию Москвы.
А отчего седан? Просто интересно.На фото еще нульсен, без номеров отправляется на антикор и замену шин на зиму.
багажник как багажник http://club-vesta.ru/ustrojstvo/bagazhnik-lady-vestyАнтоний, открой страшную тайну, действительно ли обивка багажника "на два размера меньше" или всё врут падлюки?
Если можно, с фотками.
Со всем соглашусь кроме шумки. На Весте при движении по щербатому асфальту реально уши от гула закладывает, в Джентре такого эффекта нет. Справедливости ради отмечу, что с подобным эффектом ещё сталкивался на Шуме/Спектре. ИМХО шумка днища на Весте слабовата.шумка Джентра отдыхает
на джентре надо задние арки шумитьСо всем соглашусь кроме шумки.
Ну, в общем так...Для начала я бы рекомендовал заменить передние динамики на коаксиалы Пионер 13 см. (модель не помню), ценник около 1500 за пару. разница будет разительной ! Машинка класс. Вот только цвет "умри с тряпкой", не практичный ни разу...ИМХОcoronamark2, У меня файлы на юсб формат мр3, 256 kbps. Хреново играет, высокие частоты никакие. Басы вроде есть, не глубокие. Вот на Джентре я когда Пионер поставил, там вообще супер музло воспроизводила.
На фото еще нульсен, без номеров отправляется на антикор и замену шин на зиму.