• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

corvus7

почетный джентравод
Разбавлю мимимишную бочку меда)) суровой ложкой дегтя))
https://www.drive2.ru/l/480741669109498021/
Видит бог спецом не выискивают ничего, просто с неделю читаю ветку бортжурнала Вест)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ну, в общем так...Для начала я бы рекомендовал заменить передние динамики на коаксиалы Пионер 13 см. (модель не помню), ценник около 1500 за пару. разница будет разительной :) ! Машинка класс. Вот только цвет "умри с тряпкой", не практичный ни разу...ИМХО
Вот... Про эти динамики я выше и посоветовал .:aga: Модель -Pioneer TS 1339R . Звук становится гораздо лучше... Может,и желание менять "голову" уйдёт. Соответственно,денежка останется...

Добавлено через 7 минут
Разбавлю мимимишную бочку меда)) суровой ложкой дегтя))
https://www.drive2.ru/l/480741669109498021/
Видит бог спецом не выискивают ничего, просто с неделю читаю ветку бортжурнала Вест)
Опять таки, на основе собственных ощущений,возражу... Тестил Весту на механике. Никакого гула коробки не обнаружил. Под сброс газа на низкой передаче разве что... Но,не критично и кратковременно. Обычный звук при торможении двигателем. Тугоухостью не страдаю :)

corvus7

почетный джентравод
Вот... Про эти динамики я выше и посоветовал .:aga: Модель -Pioneer TS 1339R . Звук становится гораздо лучше... Может,и желание менять "голову" уйдёт. Соответственно,денежка останется...

Добавлено через 7 минут

Опять таки, на основе собственных ощущений,возражу... Тестил Весту на механике. Никакого гула коробки не обнаружил. Под сброс газа на низкой передаче разве что... Но,не критично и кратковременно. Обычный звук при торможении двигателем. Тугоухостью не страдаю :)
Ну это далеко не единичный случай

https://xn--80aal0a.xn--80asehdb

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
ну, тугоухость тут не при чем...Просто, когда пересаживаешься на другую машину с лучшей шумкой - сначала вся здорово.А потом, начинаешь слышать все остальное...

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
1. По шуму в салоне Веста у Джентры выигрывает, явных шумов и гулов не заметил. По шинам стоят Данлопы как на Джентре так и на Весте, на Весте поновее модель, но по протектору почти такая же.
2. Ссылку не открывал, не знаю что там. Коробка не воет от слова совсем, как при разгоне так и при торможении двигателем.
3. Про тормоза забыл сказать, разницы в торможении не почувствовал, тормоза хорошие.
4. Сцепление мягкое, но немного поздновато.
5. Пионеры себе уже купил, т.к по молодости работал в КарАудио, немного в них разбираюсь. Взял вот такие http://www.pleer.ru/product_175053_Pioneer_TS_G1333I.html

С утра ребятки на работе поставят вместо бумашных штатных. По результатам сообщу.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Антоний, 17 см не лезут ? 13 звучат так себе, без саба им тяжко...
Да и коаксиалы это ваще отстой. Кстати странно, что с завода ВЧ динамиков нет, на Джентре лохматого года разработки и то есть :)

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Влезут, и 16,5 влезут. Узнал об этом после покупки. Конечно если бы знал, то взял 16 вперед. Но штатные 13-е, поэтому и гемора при установке будет меньше. В общем за качество низов я не сомневаюсь, а вот верха надо будет посмотреть, если будут ни о чем, твиттеры поставлю на передние стойки.

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
C Дрома2:
Вот что полная жопа у весты, так это подвеска.У меня была гранта, проехал за 2 года 70т.км., ни стука, ни скрипа.Зато веста(стоит в 2 раза дороже) что то стучит, скрипит.вообщем хрень.не стоит она этих денег.Купить машину за 640т. И заниматься её "детскими болезнями", идиотизм…

corvus7

почетный джентравод
C Дрома2:
Вот что полная жопа у весты, так это подвеска.У меня была гранта, проехал за 2 года 70т.км., ни стука, ни скрипа.Зато веста(стоит в 2 раза дороже) что то стучит, скрипит.вообщем хрень.не стоит она этих денег.Купить машину за 640т. И заниматься её "детскими болезнями", идиотизм…
Да подвеска хрен с ним а вот менять все подшипники в коробке на пробеге 10 тыс вот это извращение.

Партнеры

Верх