• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
coronamark2, Блин, дружище, это вообще что и как перевести звук в твой формат WAVE 16/44???

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это звук без сжатия, напрямую с носителя. MP3 для звука то же самое, что jpg для изображения. В целом почти как исходник, но все мелкие детали и переходы изуродованы - сильно или чуть-чуть, но изуродованы.

и как перевести звук в твой формат WAVE 16/44
mp3 - уже мертвый звук, оживить нельзя. Wav или flac можно получить только с несжатого источника.

Добавлено через 1 минуту
или купить cd диск
CD диски тоже разные бывают, многие пираты не запариваются и разжимают на audio CD скачанные mp3-хи.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
сегодня анекдот на глаза попался
— Берите "Ладу Весту." За три года владения, на сервисе был всего пару часов.
— Проведать ее ходили?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
— Проведать ее ходили?
Было бы очень смешно..если бы соответствовало истине :)А так...просто смешно. Но,на то он и анекдот!:D Я вот, давеча,про эпопею одного мужичка с Октавией читал...Связка TSI +DSG. Вот там весело..и это не анекдот.:scratch:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
coronamark2, Блин, дружище, это вообще что и как перевести звук в твой формат WAVE 16/44???
Первое. Надо скачать на комп плеер AIMP (он распознает ВСЕ форматы аудио и позволяет перекодировать файлы, видит куй-файлы и пр...). Сделать себе яндекс диск (если еще нет) - без него никак - вся перекачка идет через него!

Далее - зайти на сайт "все тут онлайн", зарегистрироваться там, и качать...качать...качать музыку с винилов...Не с нонешних, пережатых не пойми с чего, а с тех, НАСТОЯЩИХ винилов, которые ЗВУЧАЛИ!!!!!

Я там уже пару лет сижу...Уже третий жесткий на 2 ТБ поставил в комп, ибо места тупо не хватает!

Ну, а качество там...ПРОСТО СУПЕР! Один виниловый альбом на 45 мин в формате WAVE 32/192 занимает примерно 2-3 Гб...На СД диске он уже , пережатый в WAVE 16|44, занимает примерно 350 Мб...В МП3 - около 100 Мб...Чувствуешь разницу?

Скажу так: все свои фирменные СД, оцифровки которых я нашел с винила, я выкинул, оставил только коёбочки...Про пиратки и МП3 - вообще разговора нет - полетели в мусор сразу же!

Но это только для тех, кто СЛЫШИТ...У меня с этим бяда...Мои ухи слышат от 18 до 18000 Гц...Посему - очень критичен к качеству записи...

Если Вы не слышите разницы между оригинальным СД и сделанной с него МП3 копии - то это все не нужно!

Добавлено через 5 минут
coronamark2, как перевести звук в твой формат WAVE 16/44???
Это бесполезно...Мертвого не оживить! Давай так. Ставь AIMP плеер, я тебе скину трек в 16/44 и его же на МП3...Услышишь разницу в машине - будем дальше работать. Не услышишь - закроем вопрос и все, ОК?

Добавлено через 1 минуту
— Проведать ее ходили?
Про Роверы круче:
-Почему владельцы Роверов не здороваются друг с другом в обед?
-Потому, что они уже утром в сервисе здоровались....

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
У меня с этим бяда...Мои ухи слышат от 18 до 18000 Гц
проверял генератором?

зы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоакустика
Ухо само по себе не реагирует на частоты ниже 20 Гц, но они могут ощущаться через органы осязания.
Добавлено через 3 минуты
Я там уже пару лет сижу...Уже третий жесткий на 2 ТБ поставил в комп, ибо места тупо не хватает!
стесняюсь спросить
а когда ты это слушать будешь?:cool:

Добавлено через 8 минут
думаю что в авто ты разницу между качеством CDDA и мр3-320vbr не услышишь в силу качества обычных аудиокомпоненто

Партнеры

Верх