coronamark2, Блин, дружище, это вообще что и как перевести звук в твой формат WAVE 16/44???
Первое. Надо скачать на комп плеер AIMP (он распознает ВСЕ форматы аудио и позволяет перекодировать файлы, видит куй-файлы и пр...). Сделать себе яндекс диск (если еще нет) - без него никак - вся перекачка идет через него!
Далее - зайти на сайт "все тут онлайн", зарегистрироваться там, и качать...качать...качать музыку с винилов...Не с нонешних, пережатых не пойми с чего, а с тех, НАСТОЯЩИХ винилов, которые ЗВУЧАЛИ!!!!!
Я там уже пару лет сижу...Уже третий жесткий на 2 ТБ поставил в комп, ибо места тупо не хватает!
Ну, а качество там...ПРОСТО СУПЕР! Один виниловый альбом на 45 мин в формате WAVE 32/192 занимает примерно 2-3 Гб...На СД диске он уже , пережатый в WAVE 16|44, занимает примерно 350 Мб...В МП3 - около 100 Мб...Чувствуешь разницу?
Скажу так: все свои фирменные СД, оцифровки которых я нашел с винила, я выкинул, оставил только коёбочки...Про пиратки и МП3 - вообще разговора нет - полетели в мусор сразу же!
Но это только для тех, кто СЛЫШИТ...У меня с этим бяда...Мои ухи слышат от 18 до 18000 Гц...Посему - очень критичен к качеству записи...
Если Вы не слышите разницы между оригинальным СД и сделанной с него МП3 копии - то это все не нужно!
Добавлено через 5 минут
coronamark2, как перевести звук в твой формат WAVE 16/44???
Это бесполезно...Мертвого не оживить! Давай так. Ставь AIMP плеер, я тебе скину трек в 16/44 и его же на МП3...Услышишь разницу в машине - будем дальше работать. Не услышишь - закроем вопрос и все, ОК?
Добавлено через 1 минуту
сегодня анекдот на глаза попался
— Берите "Ладу Весту." За три года владения, на сервисе был всего пару часов.
— Проведать ее ходили?
Про Роверы круче:
-Почему владельцы Роверов не здороваются друг с другом в обед?
-Потому, что они уже утром в сервисе здоровались....