• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
проверял генератором?

зы https://ru.wikipedia.org/wiki/Психоакустика

Добавлено через 3 минуты

стесняюсь спросить
а когда ты это слушать будешь?:cool:

Добавлено через 8 минут

думаю что в авто ты разницу между качеством CDDA и мр3-320vbr не услышишь в силу качества обычных аудиокомпоненто
Генератором проверял...до 18 гц не слышу, после 18000 гц не слышу...

А я это слушаю регулярно в машине на работе и дома под настроение...Благо - теперь есть из чего выбрать!

ну не знаю...если ты не слышишь разницу между CDA и МП3 - то читать сие тебе смысла нет...Я слышу...Поэтому - вот...

Добавлено через 2 минуты
А это необязательно ВСЁ прослушать. Главное, чтобы если что-то захотелось послушать - оно было.
Точно! Захотел Пинк Флойд - на...Захотел Иглз - на...Захотел Сикрет Сервис - на...Захотел Роланда Романелли - на...Захотел Щелкунчика - на...Все от настроения зависит...Все есть!

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Причем тут это???? Человек имеет аппаратуру такого класса, в котором только игла для вертушки стОит 3000 фунтов стерлингов...И пластинки цифрует, которые стоят минимум 5000 р. за штуку..
Это идиотизм чистой воды. Такая же история, как с десятым айфоном, за который идиоты готовы выложить до ляма рублей. Меломаны - находка для мошенников от "теплого лампового звука".

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
В результате динамики, установленные в жестяной банке, кроме дребезга по-любому ничего особо качественного выдать не могут.
Вот точно! Я в служебном Ларгусе на двери наклеил вибру, панели изнутри проклеил - звук - более-менее стал...Хотя - до домашней системы - далеко ему...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Или у тебя в холодильнике продукты только на сегодня?
да, +-/ пару дней
я не покупаю продукты ящиками/мешками/коробками ибо хоть вырос в 80-х и помню как стоять в очереди с талонами - мир изменился

Так вот - запас жесткий диск не тянет
у кого-то тянет и он покупает третий винт на 2 тера

А lossless редкий ты еще побегай поищи, а если повезет и найдешь - еще пару дней покачай. Так что если у человека есть определенные предпочтения - то он естественным образом скачивает, когда ему попадается то, что входит в круг его предпочтений. А слушать потом или не слушать - уже вопрос настроения.
а вот это удел сдвинутых на "качестве"
кто-то ламповые усилки собирает. кто-то винилы потому что там якобы звук качественнее, и т.д.
НО это не для обычного авто, не для среднестатистической аудио системы для дома, это удел профессионального оборудования и меломанов, коих единицы
так что не надо забивать мозг
раньше я фильмы которые нравятся писал на видак, потом на двд в качестве, но желания покупать в свое время блюрей не возникло, ибо фильмы были сняты во времена когда такого уровня качества не было, и никто их под ультра-хд или 4к не ремастирует
а большинство современных фильмов не стоят того чтоб их хранить вообще
поэтому и не покупаю телек ультра-хд или круче ибо нет источника (точнее носителя с видео) способного показывать то что хочется в таком качестве

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Бред сивой кобылы. Можно конвертировать из mp3 в любой формат и обратно сколь угодно раз. Качество конечно пострадает после нескольких итераций, но не более того. Про мертвый звук еще больший бред. Уверен, что при слепом прослушивании с битрейтом 320 kbps, подавляющее большинство людей не отличит на любой аппаратуре mp3 от CD-DA.
Дружище, не пори ЧУШЬ!!!! Она визжит!!! Если аудио файл урезан до МП3 - ты хоть во что его переконвертируй - это будет все равно МП3!
К сожалению - я отличаю...Я с закрытыми глазами слушаю музыку, супруга на эквалайзере двигает ползун частоты, я слышу это и говорю, какой ползун она подвинула и на сколько (+\- одно деление). Эквалайзер у меня Кенвуд, 16-ти полосный...

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Проблемы у того меньшинства, которые безошибочно отличают.
Вот у меня эти проблемы и есть...Поэтому и повыкидывал все фирменные СД, заменил их болванками с рипами винила...

Добавлено через 47 секунд
А зачем? В сети ВСЕ есть. Причем бесплатно.
Бу-га-га....Пережатый МП3 там в 90% случаев!

Добавлено через 39 секунд
Синдром нормального человека. Или у тебя в холодильнике продукты только на сегодня? Так вот - запас жесткий диск не тянет. Это лося можно скачать на рутрекере для любого альбома любой группы, за полчаса. А lossless редкий ты еще побегай поищи, а если повезет и найдешь - еще пару дней покачай. Так что если у человека есть определенные предпочтения - то он естественным образом скачивает, когда ему попадается то, что входит в круг его предпочтений. А слушать потом или не слушать - уже вопрос настроения.
+ много!

Добавлено через 1 минуту
Как хорошо, что я из большинства. Я все flac, awe и т.п. lossless (причем, качественные с хороших оригиналов) давно перевел в mp3, потому что не слышу разницу.
Тебе "везёт"...так проще...Я вот уже лет пять ищу альбом Fern Kinney 1979 г. в нормальном качестве...Да вот все никак не найду...

Добавлено через 1 минуту
наверно у тебя еще и спектр-анализатор в комплекте :D
У него встроенный есть...Но уже года два стоит не включенный в цепь...Даже на усилителе тембры отключены...Хороший рип с хорошего винила не нуждается....

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Поэтому и повыкидывал все фирменные СД, заменил их болванками с рипами винила...
это из разряда выкинуть нафиг продвинутый цифровой фотик с телевиком и снимать на ФЭД или зенит с гелиосом-44 на пленку ибо она живая :D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Дружище, не пори ЧУШЬ!!!! Она визжит!!! Если аудио файл урезан до МП3 - ты хоть во что его переконвертируй - это будет все равно МП3!
Для неграмотного человека, который не понимает разницу в форматах файлов, любая истина будет чушью. flac хоть из 128 kbps или даже 64, будет флаком, хоть ты тресни. Если ты заставишь устройство понимающее только mp3 проиграть flac сделанный из mp3, то тогда я готов извиниться и посыпать голову пеплом, а пока же чушь несусветную несешь только ты. Впрочем, с кем я спорю? Аудиофилы на мой взгляд больные на всю голову люди.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Это идиотизм чистой воды. Такая же история, как с десятым айфоном, за который идиоты готовы выложить до ляма рублей. Меломаны - находка для мошенников от "теплого лампового звука".
При чем здесь огрызок вообще??? Ты из тех, кого муз центр устраивает полностью? Флаг в руки! Меня не устраивает!!! И все тут!

Партнеры

Верх