• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Понты - это когда есть кому оценить неебическую крутость покупки. Айфон оценят миллионы, иглу к вертаку - десятки. И если айфон за полляма покупают именно для понтов, то хороший вертак - только для себя.
Понтуются именно перед такими же чокнутыми. Вы зайдите на любой аудиофильский форум и сразу это поймете.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вы говорите, что невозможно из mp3 сделать flac. Я с этим не согласен, т.к. у меня на компьютере есть конвертер, который конвертит практически все распространенные форматы в друг друга в произвольном порядке.
Кто сказал, что нельзя? Можно! Можно МП3 пережать хоть в WAVE 32/192000...Но звук будет все равно МП3...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Понты - это когда есть кому оценить неебическую крутость покупки. Айфон оценят миллионы, иглу к вертаку - десятки. И если айфон за полляма покупают именно для понтов, то хороший вертак - только для себя.
не факт
купить конкретную штуку для себя и никому не показать - это не значит что это не понты
понты имхо - это демонстрация превосходства над окружающими с демонстрацией предмета понта или без него, только в первом случае посторонние оценят/или_не_оценят понт, а во втором случае поскольку пОнта не видно - не_оценить его никто не может, и обладатель понта счастлив в своем превосходстве, хотя объективно понт может либо вовсе не способен выдать желаемое либо действительность восприятия не способна в силу физиологии оценить понт

Добавлено через 52 секунды
сикока-сикока? :scratch:
192 кГц? да ладно:D
сочту за опечатку

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
У меня обратная проблема. Ищу что-нибудь в mp3, обязательно попадается lossless. Приходится скачивать и конвертировать.
Раз ты такой везучий, найди мне, плиз FERN KINNEY "Groove Me" 1979 года...С меня коньяк...Но только после прослушивания, ибо в МП3 этот альбом у меня есть

Heracle

заблокирован
У меня
Ну, это ты считаешь себя нормальным...У меня, когда денег не было - Шарп -939 здорово играл! Теперь - нет...Я в состоянии удовлетворить свои музыкальные потребности, но без фанатизма! Вся моя аудио система укладывается в 3000$ нонешних...Конечно, это не перл звука, но точно лучше, чем у 90% населения...
У меня вообще нет чисто аудиоаппаратуры, если не считать за таковую компьютерные колонки Microlab и саундбар JVC BA-1 под телеком. И не потому, что устраивает звук или нет денег. Мне тупо некуда ее поставить.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
а вот это удел сдвинутых на "качестве"
кто-то ламповые усилки собирает. кто-то винилы потому что там якобы звук качественнее, и т.д.
НО это не для обычного авто, не для среднестатистической аудио системы для дома, это удел профессионального оборудования и меломанов, коих единицы
так что не надо забивать мозг
раньше я фильмы которые нравятся писал на видак, потом на двд в качестве, но желания покупать в свое время блюрей не возникло, ибо фильмы были сняты во времена когда такого уровня качества не было, и никто их под ультра-хд или 4к не ремастирует
а большинство современных фильмов не стоят того чтоб их хранить вообще
поэтому и не покупаю телек ультра-хд или круче ибо нет источника (точнее носителя с видео) способного показывать то что хочется в таком качестве
Вот тут соглашусь...Если ключевое слово выделено - то с Вами без толку разговаривать...Вы и шум АПЛ не услышите...А если услышите, не сможете его вычленить из шумов моря...

Schmidt

ветеран движения
У меня
32 бита 192000 гц. Это WV расширение... Но сейчас появился формат DSD там вообще не отличить от вертушки 0 класса оцифровку! И ой как на это формате слышно разницу между винилом 80-х и новоделами!!!! Особенно, от фирмы Миру-мир...
нееее, ты не понял
механически на болванку-винил какую частоту можно нарезать/штампануть?

Heracle

заблокирован
У меня
Кто сказал, что нельзя? Можно! Можно МП3 пережать хоть в WAVE 32/192000...Но звук будет все равно МП3...
Да хрен с ним, со звуком. Для меня формат файла не звук определяет, а его сигнатура.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
У меня вообще нет чисто аудиоаппаратуры, если не считать за таковую компьютерные колонки Microlab и саундбар JVC BA-1 под телеком. И не потому, что устраивает звук или нет денег. Мне тупо некуда ее поставить.
Вот с этого и надо было начинать! На таком ессно, разницы между мелодией - 302 и МП3 разницы не слышно...

Добавлено через 4 минуты
нееее, ты не понял
механически на болванку-винил какую частоту можно нарезать/штампануть?
А, это...16 бит 44100 гц. Это предел СД...Выше головы, к сожалению, не прыгнешь, Пока так...И большинство магнитол видят этот формат, либо флак такой же...Потому, что ЦАП для раскодировки высших форматов стоит столько, что магнитола станет неподъемной по цене...Пример - новодельные СД проигрыватели начинаются (для меня) от 50000 р. (Пионер 50-й) ...Все, что "до", играет СД на уровне МП3...Я свой 840 Техникс пока менять не собираюсь...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Вот тут соглашусь...Если ключевое слово выделено - то с Вами без толку разговаривать...Вы и шум АПЛ не услышите...А если услышите, не сможете его вычленить из шумов моря...
знаешь, некоторые пытаются разглядеть в черном квадрате малевича что-то еще
но он был просто под дурью когда нарисовал это

как сказать, не надо гнать что люди не могут отличить разницу звука на балалайке и высококлассной аппаратуре, не считайте себя избранным

но есть физиология, выше которой не прыгнуть, и не услышать 30 килогерц

Добавлено через 1 минуту
А, это...16 бит 44100 гц. Это предел СД..
опять не понял
на ВИНИЛОВУЮ пластинку? с какой частотой можно нарезать канавку?

Партнеры

Верх