• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
При чем здесь огрызок вообще??? Ты из тех, кого муз центр устраивает полностью? Флаг в руки! Меня не устраивает!!! И все тут!
А притом, что нормальный здоровый человек не будет покупать иглу за 3000 фунтов стерлингов и айфон за полляма рублей. Это совершенно одинаковые понты.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
это из разряда выкинуть нафиг продвинутый цифровой фотик с телевиком и снимать на ФЭД или зенит с гелиосом-44 на пленку ибо она живая :D
Рип с винила в состоянии минт, сделанный на аппаратуре ценой в несколько десятков тысяч баксов - звучит ЛУЧШЕ, чем ремастированный СД! И уж точно лучше, чем винил новодельный! Это слышно даже на неподготовленном компе! А на системе среднего уровня (не вижу смысла платить больше) и подавно! ФЭд, кстати, так себе фотоаппарат....Его легко уделает ЛЮБОЙ смартфон с камерой в 13 МП...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если ты заставишь устройство понимающее только mp3 проиграть flac сделанный из mp3
Если устройство понимает только mp3 - то при чем тут вообще lossless форматы? Это устройство - ширпотребная балалайка, 98% потребителей она устроит, и бог с ними. Но не всех устраивает наклейка с пивной бутылки, некоторым подавай непременно малых голландцев, такова жизнь. И не надо вторых убеждать, что первые правы. У них просто разные потребности.
Кстати, практически к любому устройству можно или через линейный вход, или накрайняк по блюпупу прикрутить плейер, понимающий лосслесс.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Для неграмотного человека, который не понимает разницу в форматах файлов, любая истина будет чушью. flac хоть из 128 kbps или даже 64, будет флаком, хоть ты тресни. Если ты заставишь устройство понимающее только mp3 проиграть flac сделанный из mp3, то тогда я готов извиниться и посыпать голову пеплом, а пока же чушь несусветную несешь только ты. Впрочем, с кем я спорю? Аудиофилы на мой взгляд больные на всю голову люди.
Поэтому, я и купил магнитолу, которая, помимо МП3 и ВМА видит еще и WAVE формат...Правда, только в СД качестве, но все ж - это лучше, чем ВМА...

Heracle

заблокирован
У меня
Его легко уделает ЛЮБОЙ смартфон с камерой в 13 МП...
Полно смартфонов с 13 Мп, которые снимают очень паршиво. Вообще количество мегапикселей вообще никак не говорит о качестве фотокамеры. Вы в этом вопросе тоже не разбираетесь, как я погляжу, но поучаете других.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А притом, что нормальный здоровый человек не будет покупать иглу за 3000 фунтов стерлингов и айфон за полляма рублей. Это совершенно одинаковые понты.
Понты - это когда есть кому оценить неебическую крутость покупки. Айфон оценят миллионы, иглу к вертаку - десятки. И если айфон за полляма покупают именно для понтов, то хороший вертак - только для себя.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
с винила в состоянии минт
на какой максимальной частоте пишется звук таким способом?

сделанный на аппаратуре ценой в несколько десятков тысяч баксов
не тут ли собака порылась? именно в аппаратуре, а не в виниле?

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Ну, это ты считаешь себя нормальным...У меня, когда денег не было - Шарп -939 здорово играл! Теперь - нет...Я в состоянии удовлетворить свои музыкальные потребности, но без фанатизма! Вся моя аудио система укладывается в 3000$ нонешних...Конечно, это не перл звука, но точно лучше, чем у 90% населения...

Heracle

заблокирован
У меня
Если устройство понимает только mp3 - то при чем тут вообще lossless форматы?
Вы говорите, что невозможно из mp3 сделать flac. Я с этим не согласен, т.к. у меня на компьютере есть конвертер, который конвертит практически все распространенные форматы в друг друга в произвольном порядке.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
на какой максимальной частоте пишется звук таким способом?

не тут ли собака порылась? именно в аппаратуре, а не в виниле?
32 бита 192000 гц. Это WV расширение... Но сейчас появился формат DSD там вообще не отличить от вертушки 0 класса оцифровку! И ой как на этом формате слышно разницу между винилом 80-х и новоделами!!!! Особенно, от фирмы Миру-мир...

Ессно, аппаратура раскрывает потенциал...Если слушать ИХ винил на мелодии-302, нифига разницы с МП3 и не услышишь...

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх