• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
А притом, что нормальный здоровый человек не будет покупать иглу за 3000 фунтов стерлингов и айфон за полляма рублей. Это совершенно одинаковые понты.
Гм...Ты разницу в вареной колбасе за 200 р/кг и варено-копченом окороке за 500 р/кг можешь уловить? Можешь, и понимаешь, что в колбасе этой даже не туалетная бумага, а хуже...И если позволяют деньги, ты что, берешь колбасу или окорок??? Те же самые понты?...

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
coronamark2, у меня были лет 10 назад неплохие Wharfedale с усилком Yamaha. Модели не помню, но меня звук устраивал. Сейчас подобную бандуру некуда поставить. Слушаю портатив в наушниках.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Полно смартфонов с 13 Мп, которые снимают очень паршиво. Вообще количество мегапикселей вообще никак не говорит о качестве фотокамеры. Вы в этом вопросе тоже не разбираетесь, как я погляжу, но поучаете других.
Согласен, но когда ты включаешь камеру делаешь снимок и видишь на экране ТО ЖЕ САМОЕ, ч то ты видишь глазами, это плохая камера???? Я смотрю, Вы во всем разбираетесь....Наводит на определенные мысли о квалификации "во всем разбирающегося"...

Heracle

заблокирован
У меня
Гм...Ты разницу в вареной колбасе за 200 р/кг и варено-копченом окороке за 500 р/кг можешь уловить? Можешь, и понимаешь, что в колбасе этой даже не туалетная бумага, а хуже...И если позволяют деньги, ты что, берешь колбасу или окорок??? Те же самые понты?...
Пример не корректен. Любой средний современный смартфон умеет то же самое, что и айфон и даже лучше. Любая игла за 1000 рублей снимает звук точно так же, как и игла за 3000 фунтов. А с продуктами дело обстоит совершенно иначе.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
вот что круче, веста или бугатти вейрон?:D

Добавлено через 33 секунды
Именно так! 32 бит 192000 Гц...
на винил? 192 кила?
да ты гонишь
какие биты на виниле в аналоговом сигнале?

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Да хрен с ним, со звуком. Для меня формат файла не звук определяет, а его сигнатура.
На спектре???? Так и на спектре разжатый МП3 до флака в легкую видно! и, если на слух, многие могут ошибиться. то по спектру сразу видно!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Любой средний современный смартфон умеет то же самое, что и айфон и даже лучше.
Да.

Любая игла за 1000 рублей снимает звук точно так же, как и игла за 3000 фунтов.
Нет.
Другое дело, что в ее цене 500 фунтов реальная себестоимость, а остальное - накрутка на богатых меломанах, но сравнивать ее с ширпотребом совершенно некорректно.

Добавлено через 35 секунд
вот что круче, веста или бугатти вейрон?
Критерии крутости изложи.

Heracle

заблокирован
У меня
Согласен, но когда ты включаешь камеру делаешь снимок и видишь на экране ТО ЖЕ САМОЕ, ч то ты видишь глазами, это плохая камера???? Я смотрю, Вы во всем разбираетесь....Наводит на определенные мысли о квалификации "во всем разбирающегося"...
У меня нет особой квалификации. Просто есть жизненный опыт. :trollface:
Когда на маленьком экране видишь то же самое, что было когда делал снимок, это вообще ни о чем не говорит. Может быть одинаково и отвратительная камера и очень даже неплохая. Не догадываетесь почему так?

Партнеры

Верх