Heracle
заблокирован
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я всем говорю, что у меня корейская машина. Ведь Алмера и Датсун почему то японские, у а с какого перепуга у нас тогда узбекская машина? Те же БМВ российской сборки считаются немецкими, значит и у нас чистокровный кореец, а никакой не узбек.И смотрит на Джентру че за китаец, я говорю Деу Джентра, ну Лача типо Узбекской сборки.
А он мне да ну на хрен, что бы я сел в такую.
:
Добавлено через 14 минут
Прочитал. У меня такое впечатление, что вы просто ездить не умеете и машину не чувствуете. Робот у меня переключал именно так, как хотел я и с той скоростью, с которой бы это делал я. Ни о каких перекурах во время переключений даже нет и речи. Более того, робот мне понравился даже больше, чем АКПП. У него нет диких потерь на нагрев гидротрансформатора и увеличение оборотов на коленчатом валу соответствует увеличению оборотов на выходном валу КПП. Единственно что не хватало на Приоре, так это противооткатной системы, которая есть в Весте.вы просто запамятовали. Это было в другой ветке. Вы даже отписались на тот пост, но коснулись только тех моментов, что Гранта гниет, гремит и сиденья неудобные. На тот момент описание робота не вызвало у вас эмоций ))
http://gentra-club.ru/showthread.php?p=73872#post73872
Гниет, гремит и сидение неудобные только у отдельных индивидуумов, вроде вас. Остальные сотни тысяч все довольны машиной и радуются, что не купили иномарку переплатив за то же самое кучу денег.