• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Спереди, сзади неплохо выглядит, но "рубилово" по бокам всю малину портит. Оно уже оскомину набило, а потом брать только из-за него и перестанут.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Что касается грязи на Джентре. Я про боковины писал... В том смысле,что выштамповки на боковинах Весты трудно назвать ВСЕЛЕНСКИМ злом...Грязью закидывает в слякоть любой авто. Один чуть меньше,другой чуть больше... Но закидывает. По любому грязные авто.
Нинини, вот совсем не одинаково. На весте выштамповки грязь подчеркивают, передняя выштамповка ее аж засасывает, а в заднюю она не попадает.
А у меня машина зимой просто постепенно превращается из серебристой в серую. Равномерно и практически незаметно. Только весной, когда слякоть с черной грязью в оттепель появляется - она оставляет разводы и пятна.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Нинини, вот совсем не одинаково. На весте выштамповки грязь подчеркивают, передняя выштамповка ее аж засасывает, а в заднюю она не попадает.
А у меня машина зимой просто постепенно превращается из серебристой в серую. Равномерно и практически незаметно. Только весной, когда слякоть с черной грязью в оттепель появляется - она оставляет разводы и пятна.
Тут соглашусь....

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Посмотреть вложение 3974Типа,так...Видно? Небольшая доработка предотвращает срыв брызг на боковое стекло. Там именно наклон нижней плоскости корпуса неудачен. Всё в стекло летит.На новых Логанах учли эту хрень,вроде.Там корпуса зеркал имеют другой наклон.Не так забрасывает. Ну,а на Вестах совершенно иные зеркала...Они и площадью больше.И корпус продуман,на стекла не кидает грязь.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Спереди, сзади неплохо выглядит, но "рубилово" по бокам всю малину портит. Оно уже оскомину набило, а потом брать только из-за него и перестанут.
Не факт
Страшнее салона и багажника гранаты сложно представить, однако из-за цены берут

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Меньше есть и похудеть.Эти уплотнители рвутся от больших задниц.Проверено экспериментально.
Yurgenson, Обрати внимание на задницу,когда будешь садиться в машину.
Как правильно выше отметили - худеть. Я на пяти тысячах обнаружил
У меня вес 87 кг при росте 182.
Автомобиль не рассчитан на такие задницы :eek: :D

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017

Партнеры

Верх