Ну если берут, значит нравится. А ее до сих пор берут, по-моему 3-е место по продажам после солярки и Рио.Да кому нравится?! Наверно только инженерам и нравится.
Ну если берут, значит нравится. А ее до сих пор берут, по-моему 3-е место по продажам после солярки и Рио.Да кому нравится?! Наверно только инженерам и нравится.
Фото есть????Решение есть. Полосочку резины проклеить по краю нижней плоскости корпуса.
Нинини, вот совсем не одинаково. На весте выштамповки грязь подчеркивают, передняя выштамповка ее аж засасывает, а в заднюю она не попадает.Что касается грязи на Джентре. Я про боковины писал... В том смысле,что выштамповки на боковинах Весты трудно назвать ВСЕЛЕНСКИМ злом...Грязью закидывает в слякоть любой авто. Один чуть меньше,другой чуть больше... Но закидывает. По любому грязные авто.
Тут соглашусь....Нинини, вот совсем не одинаково. На весте выштамповки грязь подчеркивают, передняя выштамповка ее аж засасывает, а в заднюю она не попадает.
А у меня машина зимой просто постепенно превращается из серебристой в серую. Равномерно и практически незаметно. Только весной, когда слякоть с черной грязью в оттепель появляется - она оставляет разводы и пятна.
Посмотреть вложение 3974Типа,так...Видно? Небольшая доработка предотвращает срыв брызг на боковое стекло. Там именно наклон нижней плоскости корпуса неудачен. Всё в стекло летит.На новых Логанах учли эту хрень,вроде.Там корпуса зеркал имеют другой наклон.Не так забрасывает. Ну,а на Вестах совершенно иные зеркала...Они и площадью больше.И корпус продуман,на стекла не кидает грязь.Фото есть????
Не фактСпереди, сзади неплохо выглядит, но "рубилово" по бокам всю малину портит. Оно уже оскомину набило, а потом брать только из-за него и перестанут.
Меньше есть и похудеть.Эти уплотнители рвутся от больших задниц.Проверено экспериментально.
Yurgenson, Обрати внимание на задницу,когда будешь садиться в машину.
У меня вес 87 кг при росте 182.Как правильно выше отметили - худеть. Я на пяти тысячах обнаружил
я имел в виду -какие шины завод поставил на Весту.иванко, Ух наспамили))) Вроде один вопрос тока ко мне был, про шины.
Ответ: https://www.best-tyres.ru/tyres/dunlop/winter-ice-02/195-55-R16-91T-099588
Брал там же.