• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
DED53, Дед! Ты когда калину сменишь, не теряйся с форума, про следующую чонить расскажешь.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Уахахахах. Хрю, а чем Изишифт отличается конструктивно от АвтоВазовского робота??? Там те же актуаторы в механике и фсё! Это тоже самое я могу сказать, что 6Т30 гавно по сравнению с 6Т40, а в чем разница???

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Там вроде актуаторы сцепления разные, у опеля вроде как с гидравликой, но точно не помню уже...
Помню что у одного чела на астре робот таки сдох, что-то с мозгом там случилось, ремонт зарядили такой по стоимости, что тупо сняли актуаторы, поставили педаль сцепления и рычаг переключения, получилась обычная РКПП.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Роботы на Опелях часто требовали как щас помню перепрошивки мозгов. К нам постоянно приезжали по отзывным для перепрограммирования. А по сути своей Опелевский робот это тоже самое что и АвтоВаз с актуатором и одним сцеплением.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Просто разработчики ОпельАстры имели голову на месте головы, а не жопу, как автотазовцы.

Добавлено через 20 минут

Считаю, эту фразу надо отлить из гранита и повесить над воротами автотаза, как их вечный и непреходящий девиз.

Блеа, почему мне к древней, как говно мамонта, джентре не пришлось приноравливаться? Сел и поехал... А автотаз с глонассом, ультрасовременный - и всё у него "пока ездить не научишься", приходится приноравливаться?...
Вопросы риторические.
Screwdriver, тебе надо адвокатом работать,ты так наловчился цитаты выхватывать из постов, что можешь всё и всех обосрать. Ну что поделаешь, такой вот я водила, в отличии от тебя, что мне надо к каждой машине приноровиться, даже к джентре приноравливался, даже когда у меня автоматная капелла была по первости третью педальку искал, а после на механике глох на светофорах и без сцепления пытался скорость воткнуть. :eek: Не всем дано родиться за рулем...:D

Добавлено через 6 минут
DED53, Дед! Ты когда калину сменишь, не теряйся с форума, про следующую чонить расскажешь.
наверное уже и хватит. калина меня устраивает полностью. у нас старперы в основном шнивы берут, по пенсионерски ездят на рыбалку, да за грибами, ну а я от них на калине кросс ни где не отстаю. :)
с форума не, не потеряюсь, тут интересно :thumbs_up:
да и надо же узнать кто кого, таз джентру, или наоборот :D

правда ждать долго придется :fp:

Антоний

почетный джентравод
У меня
DED53, Не, обосрать у него явно не получится, он уже часто здесь сам хорошенько обсирался. Держим руку на пульсе так сказать, любые его неадекватные вылазки присекаются.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Просто разработчики ОпельАстры имели голову на месте головы, а не жопу, как автотазовцы.
Ну это дичайший бред. АМТ на Ладе от ZF гораздо лучше и совершеннее, чем Durashift от Opel. Голову должен иметь водитель. Сцепление на Опелях так же сжигали за считанные километры и так же плевались, те у кого мозгов не хватало ездить нормально.

Блеа, почему мне к древней, как говно мамонта, джентре не пришлось приноравливаться? Сел и поехал... А автотаз с глонассом, ультрасовременный - и всё у него "пока ездить не научишься", приходится приноравливаться?...
Вопросы риторические.
Это очень глупый и некорректный вопрос. Ответ на него прост. Ты всю жизнь ездил на механике, поэтому сев на такую же древнюю механику естественно не приноравливался. Даже на моноколесе приходится учится ездить, хотя там вообще нет никаких органов управления и проще него в управлении ничего не придумано еще пока. Самый большой недостаток АМТ - то что она более чувствительна к задрачиванию, чем обычная АКПП. К АМТ привык и все, ездишь так же не думая, как на механике. Просто не у всех это получается, т.к. мозги есть не у всех, к сожалению. На АКПП может ездить даже дура-блондинка с накаченными губищами. На АМТ уже так не получится.

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Ну это дичайший бред. АМТ на Ладе от ZF гораздо лучше и совершеннее, чем Durashift от Opel. Голову должен иметь водитель. Сцепление на Опелях так же сжигали за считанные километры и так же плевались, те у кого мозгов не хватало ездить нормально.

Это очень глупый и некорректный вопрос. Ответ на него прост. Ты всю жизнь ездил на механике, поэтому сев на такую же древнюю механику естественно не приноравливался. Даже на моноколесе приходится учится ездить, хотя там вообще нет никаких органов управления и проще него в управлении ничего не придумано еще пока. Самый большой недостаток АМТ - то что она более чувствительна к задрачиванию, чем обычная АКПП. К АМТ привык и все, ездишь так же не думая, как на механике. Просто не у всех это получается, т.к. мозги есть не у всех, к сожалению. На АКПП может ездить даже дура-блондинка с накаченными губищами. На АМТ уже так не получится.
1)Попрошу без высказываний в сторону женского пола (тему читают и женщины);
2)Мозги есть у всех людей, нужно научится ими пользоваться;
3)АКПП сделана для удобства!А в реалиях наших дорог, то для избавления от лишних движений при торможении перед метровой ямищей на трассе, дороге,улице.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
)Мозги есть у всех людей, нужно научится ими пользоваться;
:thumbs_up:

Добавлено через 33 секунды
3)АКПП сделана для удобства!А в реалиях наших дорог, то для избавления от лишних движений при торможении перед метровой ямищей на трассе, дороге,улице.
АМТ тож самое

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Попрошу без высказываний в сторону женского пола (тему читают и женщины);
Есть полно умных женщин, которые любому мужику фору дадут, а есть дуры, как и мужики дураки. Где вы рассмотрели у меня сексисткие высказывания? Если женщины хотят равноправия, то пусть будут любезны соответствовать.

Мозги есть у всех людей, нужно научится ими пользоваться;
Я не буквально, разумеется написал, что нет мозгов. Это расхожее выражение и я удивлен, что вы его за свою жизнь ни разу не слышали.

АКПП сделана для удобства!А в реалиях наших дорог, то для избавления от лишних движений при торможении перед метровой ямищей на трассе, дороге,улице.
АМТ тоже сделана для удобства и при небольшом навыке позволяет делать все то же самое практически ничем не хуже.

Партнеры

Верх