• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Нам тут на работе прислали новый Ларгус. Я такие комплектации видел во времена ВАЗ 2106 :)
Из наворотов только обогрев одной задней двери и АБС :)
Усилителя руля нет, центр. замка нет, электростеклоподъемников нет, кондюка нет, зеркала ручные, мафона нет. Мотор 1.6л, 8 кл. ну хоть на низах хорошо тянет. Нищук эдишн :)

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Нам тут на работе прислали новый Ларгус. Я такие комплектации видел во времена ВАЗ 2106 :)
Усилителя руля нет, центр. замка нет, электростеклоподъемников нет, кондюка нет, зеркала ручные, мафона нет. Мотор 1.6л, 8 кл. ну хоть на низах хорошо тянет. Нищук эдишн :)
Да.Есть у них такая комплектация. Начальная. Покупают ,в основном,коммерческие перевозчики. Ларгус сам по себе,даже в максимальной комплектации, машина так сказать целевая... Читал тут выше,некто иванко выдал пост...Дескать ,Ларгус авто отстой,ездят пенсионеры и работяги .То есть одни неудачники. Это приблизительная цитата. Я долго ржал с него,с "иванки" этого:D Неужели человек ВСЕРЬЁЗ думает,что машины типа Ларгус покупают для престижа?:D Чтоб соседей по стоянке заставить завидовать?:D Нет,конечно. У меня,например,куплен под определённые задачи...Исчезнет необходимость в нём,будет продан. Это первое. И второе...Интересно, почему этот иванко пенсионеров и работяг записал в неудачники???:scratch: Они что,отбросы общества? Сам он,видимо,мажор... :fp::fp::fp:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Alex-Pilot, Скока заплатили, стока и получили. Есть Ларгусы в Люксовой комплектации, там тебе и кондюк, и стеклопакет, и электропакет, и музло, и ГУР, и подогрев жопы, и моторчик 16-ти клапанный.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Да это я так, в сравнении с базовой комплектации Джентры... в которой есть почти все.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Да это я так, в сравнении с базовой комплектации Джентры... в которой есть почти все.
Базовая комплектация джентры для удобства водилы
А базовая для ларгуса - для удобства хозяина- работодателя

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
...... И на фига в этом "катафалке целевом" все навороты :D лишь бы ехал:trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
а чем Изишифт отличается конструктивно от АвтоВазовского робота?
Тотош, он отличается только тем, что придуман головой, а не чугунком, и сделан руками из плеч, а не из жопы, как автотазовские выкидыши. Тебе, как манагеру, этого не понять, а разница, между тем, выходит поразительная.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
...... И на фига в этом "катафалке целевом" все навороты :D лишь бы ехал:trollface:
Так для того же,что и в твоём ,якобы,японце :D Кондиционер для поддержания комфортной температуры. И , между прочим,работает отлично! Без всяких замен колечек, заправок и прочей головной боли...В отличии от Джентры. Которая,позиционируется как авто повыше классом. А на деле,Ларгус работяга меньше мозг выносит.:D Кстати,по поводу "катафалка". Юмор ваш плоский ...ну чисто детский. Собственно,свойственный для людей в чём то недалеких:cool: Ибо,нормальный автомобилист прекрасно понимает,что любое авто имеет своё предназначение. Мой Ларгус , например,куплен на период обустройства загородного дома.. Куплен за смешные 458 т.р. в люксовой комплектации. Сколько он мне за три года пользы принёс и денег сэкономил вам перечислять смысла не вижу.. Так как,если дожив до взрослого возраста, вы рассуждаете и изъясняетесь как школота,то и не дойдет ничего :fp:

Добавлено через 1 минуту
В катафалке кондишн маст хев :pivo:
Ещё один остряк :D

Последнее редактирование:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Мой Ларгус , например,куплен на период обустройства загородного дома..

Добавлено через 1 минуту
Все ,теперь тебя вычеркиваю из ранга неудачников.Ты единственный в мире буржуй на Ларгусе!;)
:)

Партнеры

Верх