• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
иванко, ну спасибо! Ты вернул мне веру в человечество !!! :bravo:

Добавлено через 4 минуты
Все ,теперь тебя вычеркиваю из ранга неудачников.Ты единственный в мире буржуй на Ларгусе!;)
:)
Шутка шуткой...Но,на самом деле Ларгус и покупают для подобных задач. И ,конечно,не буржуи...Тем ,как раз,не приходится самим заниматься обустройством дома:sorry:

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Так для того же,что и в твоём ,якобы,японце :D Кндиционер для поддержания комфортной температуры. И , между прочим,работает отлично! Без всяких замен колечек, заправок и прочей головной боли...В отличии от Джентры. Которая,позиционируется как авто повыше классом. А на деле,Ларгус работяга меньше мозг выносит.:D Кстати,по поводу "катафалка". Юмор ваш плоский ...ну чисто детский. Собственно,свойственный для людей в чём то недалеких:cool: Ибо,нормальный автомобилист прекрасно понимает,что любое авто имеет своё предназначение. Мой Ларгус , например,куплен на период обустройства загородного дома.. Куплен за смешные 458 т.р. в люксовой комплектации. Сколько он мне за три года пользы принёс и денег сэкономил вам перечислять смысла не вижу.. Так как,если дожив до взрослого возраста, вы рассуждение и изъясняетесь как школота,то и не дойдет ничего :fp:

Добавлено через 1 минуту

Ещё один остряк :D
А кто спорит о полезности авто?
Катафалк денег нормально приносит.
Для обустройства загородного дома купил бы микроавтобус или минивэн.
:pivo:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А кто спорит о полезности авто?
Катафалк денег нормально приносит.
Для обустройства загородного дома купил бы микроавтобус или минивэн.
Так вот как раз потому,что не буржуй твои варианты отпадают. Добавь мне на новый Фольксваген Каравелла...:D

Yurgenson

давно здесь
У меня
Ravon Gentra Optimum Plus AT 2017
Так вот как раз потому,что не буржуй твои варианты отпадают. Добавь мне на новый Фольксваген Каравелла...:D
Переделай Ларгус в катафалк и подрабатывай в свободное время. Считай добавил на новый Фольксваген Каравелла, подав бизнес идею.
Благодарить не нужно.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Вот мы(плавно) и подошли к истинному предназначению Ларгуса-авто для мелких грузовых перевозок, с возможностью транспортировки:)))людей.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Переделай Ларгус в катафалк и подрабатывай в свободное время. Считай добавил на новый Фольксваген Каравелла, подав бизнес идею.
Благодарить не нужно.
Ну вот...Убил зародившуюся надежду...Нет, взрослые дети не переведутся на этом форуме.:scratch: Да ещё " братская" Украина подкидывает свежие экземпляры !!!

Добавлено через 1 минуту
Вот мы(плавно) и подошли к истинному предназначению Ларгуса-авто для мелких грузовых перевозок, с возможностью транспортировки:)))людей.
Пздц! А кто тебе задвигает,что Ларгус это Бентли?:scratch:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
иванко, ну спасибо! Ты вернул мне веру в человечество !!! :bravo:

Добавлено через 4 минуты

Шутка шуткой...Но,на самом деле Ларгус и покупают для подобных задач. И ,конечно,не буржуи...Тем ,как раз,не приходится самим заниматься обустройством дома:sorry:
Абсолютно согласен
Грузовик он и в Африке грузовик
Знакомый продал лехуса рх кожарожаэлектричество и купил л200
Тоже дом строит

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Комфорт на роботе ? Самим не смешно ? Переключения с разрывом крутящего момента, кикдаун около секунды, в горку пытается заехать не переключаясь вниз. В пробках обязательно надо переключаться на нейтраль (в инструкции об этом написано). Про ресурс диска вообще молчу (дай бог чтобы 100 тыс откатал). И про калибровку тоже.
На РКПП диск сцепления в среднем 200 тыс. км ходит.
вы читаете вообще???? Или первую и последнуюю букву поста???? Человек спросил"лгут или нет"? Я что ответил???"

Добавлено через 2 минуты
Просто разработчики ОпельАстры имели голову на месте головы, а не жопу, как автотазовцы.

Добавлено через 20 минут

Считаю, эту фразу надо отлить из гранита и повесить над воротами автотаза, как их вечный и непреходящий девиз.

Блеа, почему мне к древней, как говно мамонта, джентре не пришлось приноравливаться? Сел и поехал...
.
Согласен!

Добавлено через 3 минуты
Самый большой недостаток АМТ - то что она более чувствительна к задрачиванию, чем обычная АКПП. К АМТ привык и все, ездишь так же не думая, как на механике. Просто не у всех это получается, т.к. мозги есть не у всех, к сожалению. На АКПП может ездить даже дура-блондинка с накаченными губищами. На АМТ уже так не получится.
т.е., по-Вашему, машина плоха, если к ней не нужно приноравливаться???? Ну, я (и не только я) не согласен!

Добавлено через 58 секунд
Если женщины хотят равноправия, то пусть будут любезны соответствовать.

.
Согласен!

Добавлено через 1 минуту
АМТ тоже сделана для удобства и при небольшом навыке позволяет делать все то же самое практически ничем не хуже.
АМТ для удобства в сравнении с МКПП! В сравнении с АКПП - АМТ - тот еще гемор! Но приноровиться можно...Тут согласен!

Добавлено через 3 минуты
Все ,теперь тебя вычеркиваю из ранга неудачников.Ты единственный в мире буржуй на Ларгусе!;)
:)
Пожалуй, соглашусь с высказываниями выше в отношении Вас....

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
coronamark2, я к тебе без претензий ваще-та

Партнеры

Верх