• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Последнее редактирование:

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
тесный он пипец
особенно сзади, места меньше чем в 9-ке
несмотря на одну платформу с сандерой (у жены брата такая) места в нем гораздо меньше субьективно
Вот поэтому и из- за Х- вмятин на боках я его и не стал брать. Хотя честно скажу присматривался.....даже на тест- драйв брал!!! Но потом как- то ......ну не пошло...не мой он! Места действительно маловато...и диски 15 для него вообще-то малы.... А вот Террано сразу же приглянулся.....да плюс ко всему скидка в 140000 тыр оооочень понравилась и цена за Джентру была приемлемая....и места валом и клиренс большой. .Вот так и появился во владении Ниссн Террано. А сейчас после устаноки литья, тонировочки заднего полукруга вообще КЛАСС!!!!!! На досуге сфотографирую.....

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Александр67, Террано нужен, когда возишь еще двоих детей и собаку сзади. А Хрей для двоих выше крыши.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Александр67, в моей комплектации 16" литьё. Что касается Террано или Дастера...Конечно, предпочёл бы купить...Но...Денежек хватает на Х-РЕЙ.:sorry: Оформляю и ждать ПТС до 5 дней . Пока пешеход.:: Посмотреть вложение 3987

Добавлено через 10 минут
Александр67, Террано нужен, когда возишь еще двоих детей и собаку сзади. А Хрей для двоих выше крыши.
Именно так. Стоял бы вопрос простора,как три года назад,оставил бы Ларгус. Катал бы пока не посыпался, ещё лет 5..:) А при моём раскладе решил продать,пока свежий более-менее.

Последнее редактирование:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Александр67, Черные ручки и рейлинги на белом цвете не комильфо совсем!

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
тесный он пипец
особенно сзади, места меньше чем в 9-ке
несмотря на одну платформу с сандерой (у жены брата такая) места в нем гораздо меньше субьективно
Согласен! А после Весты - вообще, как в Запоррожец садишься! Лучше уж седан Весту тогда взять...

corvus7

почетный джентравод
Вот поэтому и из- за Х- вмятин на боках я его и не стал брать. Хотя честно скажу присматривался.....даже на тест- драйв брал!!! Но потом как- то ......ну не пошло...не мой он! Места действительно маловато...и диски 15 для него вообще-то малы.... А вот Террано сразу же приглянулся.....да плюс ко всему скидка в 140000 тыр оооочень понравилась и цена за Джентру была приемлемая....и места валом и клиренс большой. .Вот так и появился во владении Ниссн Террано. А сейчас после устаноки литья, тонировочки заднего полукруга вообще КЛАСС!!!!!! На досуге сфотографирую.....
Ну и как моторчик для такой массивной машины? Тянет? Не слабоват?

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT
Ну и как моторчик для такой массивной машины? Тянет? Не слабоват?
А кто сказал что она массивная.......снаряжённая масса Джентры 1380, а Ниссан Террано в моей комплектации 1248 кг, при этом двигатели 107 против 114 л.с!!!! Так что нормально идёт, но сильно не давлю пока......обкатаюсь.чуток. А вообще коробка интересная ....по городу на скорсти 60 требует 5 скорость включить!!!! И дальше спокойно набирает обороты. На обгон по трассе на 5 скорсти идёт спокойно, без фанатизма обгоняешь и дальше...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Согласен! А после Весты - вообще, как в Запоррожец садишься! Лучше уж седан Весту тогда взять...
Ну,не так что,прям уж,Запорожец!:D Впереди вполне места хватает.Практически как в Весте,только диапазон хода салазок сидений короче. В ширину просторно. Сзади да... всё грустнее. Но,от Ларгуса отличие в пару сантиметров. До спинки переднего сидения. В ширину задний диван одинаковый. Самое неудобное,что проём где ступни ног проходят при посадке узкий. Цепляешь обувью. Но,когда усядешься, терпимо. Повторюсь, в машине 99% времени максимум 2 человека. И поклажа. Нам потянет... ВестуSW ждать до марта не вариант... И скидок на неё не предвидится.Седан были в наличии только максимальные комплектации и без скидок. В общем,что уж взял..то взял. Относительную тесноту по сравнению с Вестой,я думаю, морально компенсирует подвеска повыше и покрепче.

Партнеры

Верх