• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
NordWind, Я бы на твоем месте седанчик взял, отличная машинка, и ведет себя на дороге замечательно, и ждать не нужно, в наличии. А то что по трейд ину скидки нет, жа это пох, на авто ру твой ларгус заберут за неделю.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
У нас,по крайней мере заказы расписали. Но,это по словам менагерши...На деле,думаю после НГ навезут их. Но..по какой цене?

Добавлено через 1 минуту
Антоний, уже ПОЗДНЯК...Жду ПТС.

Антоний

почетный джентравод
У меня
NordWind, Пока ПТС не пришел, всегда можно отказаться (работаем в этой системе, знаем)))

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
NordWind, Пока ПТС не пришел, всегда можно отказаться (работаем в этой системе, знаем)))
Да не...:) Я уж настроился на Рейчик.:) Выше написал.Меньший салон,имхо,компенсируется подвеской повыше и покрепче. Мне оно и надо:)

Добавлено через 15 минут
http://www.drom.ru/reviews/lada/xray/597359/131472/ Наткнулся на интересное дополнение отзыва. Касается робота вазовского...

Антоний

почетный джентравод
У меня
NordWind, Если клиренс высокий треба, то да.

djbass

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер
Добавлено через 15 минут
http://www.drom.ru/reviews/lada/xray/597359/131472/ Наткнулся на интересное дополнение отзыва. Касается робота вазовского...
Полезно, но не уговаривай. :)
Пока на весту и последователей не поставят хотя бы вариатор, всё это недоавтоматы. Потом сколько будешь ездить, будешь доказывать, что ты выбрал правильный "автомат" и самый умный.

Антоний

почетный джентравод
У меня
djbass, Правильно, поэтому и берем честную механику.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
тесный он пипец
особенно сзади, места меньше чем в 9-ке
несмотря на одну платформу с сандерой (у жены брата такая) места в нем гораздо меньше субьективно
Места в обоих ИМХО нет. Мне ни Сандеро, ни Хрей даром не нужны. Как поджопник лучше тот же Логан или Ларгус взять, если от Равонов нос воротишь.

Добавлено через 1 минуту
А Хрей для двоих выше крыши.
Да там и спереди тесно. Если только для водителей ниже 170см.

Добавлено через 2 минуты
А кто сказал что она массивная.......снаряжённая масса Джентры 1380, а Ниссан Террано в моей комплектации 1248 кг, при этом двигатели 107 против 114 л.с!!!!
По факту Джентра весит меньше 1200кг, я выкладывал скан с ГТО. Откуда 1380 то взял?!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Относительную тесноту по сравнению с Вестой,я думаю, морально компенсирует подвеска повыше и покрепче.
Скажем так, Хрэй по факту намного теснее Весты, как спереди, так и сзади. База короче и на неровностях в нём трясёт сильнее, после Ларгуса будет контрастно. Насчёт того, что просвет выше, так и на Весте клиренс не маленький, колёсики на Хрее ни разу не больше, чем на Весте, они же низкопрофильные. По геометрической проходимости Хрэй выигрывает у Весты только короткой базой, но отсюда и теснота салона и худшее поведение на неровностях. К тому же с передним приводом Хрей не намного дальше заедет, чем та же Веста или Ларгус.
ИМХО Хрей это не кроссовер а тесный городской хетчбек, да ещё и втридорога.

Партнеры

Верх