• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Спасибо.

tarwus88

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
Много ли людей знает про джентру? А про весту только в глухомани не знают, вот и будут брать ее, и переплачивать за нее будут. Как же, импортозамещение в стране. Как обычно все разрушили нахрен, создали трудности и будем их мужественно преодолевать. Я всегда стараюсь выбрать сочетание цена качество, и мне пофиг что это импорт, если наши не умеют делать, то и хрен с ними. Я не хочу ждать светлого будущего, я хочу жить сейчас, и жить нормально.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Все хотят и хотели до нас.Но есть реалии, именно наши.Не знают Дженьку и хорошо,нам больше достанется.Я не молодой и то слово маркетинг знаю.Перед покупкой провёл его,не купил по рекламе из телека и радио как и таблетки,блендеры и прочее.Может поэтому сейчас и живу нормально.К машине одна претензия-большой расход,всё остальное соответствует моим запросам и цене с полна.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я всегда стараюсь выбрать сочетание цена качество, и мне пофиг что это импорт, если наши не умеют делать, то и хрен с ними. Я не хочу ждать светлого будущего, я хочу жить сейчас, и жить нормально.
Вот и я так же рассуждаю. Много чего хорошего могли бы в РФ производить. Но по факту не производят. Вот и покупал я электроинструмент и бытовую технику китайскую, а тут бац и кризис, и оказывается, что нет никакого импортозамещения, потому как в 90-е все заводы кроме НПЗ развалили за ненадобностью, и негде это самое замещение производить. А сейчас еще и Лады втридорога продают населению, хотя локализация близится к 100-а процентам. Вовсе охренели.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
имхо здесь о своих кровных пекутся, а на "тех" положен наверно еще больше и толще чем на аватарке:eek:

Добавлено через 3 минуты
китайскую, а тут бац и кризис, и оказывается, что нет никакого импортозамещения
:scratch: а разве китайцев и корейцев коснулось, они же "партнеры" и теперь зятек царя южнокореец

corvus7

почетный джентравод
Что не говорите а универсал и кроссовер нужен узбекам, как они этого не поймут. А еще мотор 2-х литровый чтобы выбрать можно было с доплатой, и ващще, ведровоз можно тогда рассматривать как такой информационный шум, не более.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
диски на 18 похожи от ауди.она хоть тронутся сможет с такими катками.
да не сможет она тронуться, потому, что у нас 4 гайки, а на образчике 5. Так что колёса приварены напрямую, скорее всего.)))

Партнеры

Верх