Вот и я так же рассуждаю. Много чего хорошего могли бы в РФ производить. Но по факту не производят. Вот и покупал я электроинструмент и бытовую технику китайскую, а тут бац и кризис, и оказывается, что нет никакого импортозамещения, потому как в 90-е все заводы кроме НПЗ развалили за ненадобностью, и негде это самое замещение производить. А сейчас еще и Лады втридорога продают населению, хотя локализация близится к 100-а процентам. Вовсе охренели.Я всегда стараюсь выбрать сочетание цена качество, и мне пофиг что это импорт, если наши не умеют делать, то и хрен с ними. Я не хочу ждать светлого будущего, я хочу жить сейчас, и жить нормально.
имхо здесь о своих кровных пекутся, а на "тех" положен наверно еще больше и толще чем на аватаркес ними
:scratch: а разве китайцев и корейцев коснулось, они же "партнеры" и теперь зятек царя южнокореецкитайскую, а тут бац и кризис, и оказывается, что нет никакого импортозамещения
Ну и ну, умыл так умыл. Просто аджОг не по децки. :fp: Уфф..Ведровоз - это ваш автомобиль? Тогда получается, что вы - ведро!
диски на 18 похожи от ауди.она хоть тронутся сможет с такими катками.sedooy2009, то ли дело у нас)
Такой прайс и будет.а за фары пол царства за коня.
да не сможет она тронуться, потому, что у нас 4 гайки, а на образчике 5. Так что колёса приварены напрямую, скорее всего.)))диски на 18 похожи от ауди.она хоть тронутся сможет с такими катками.