meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
Ночной ажиотаж в салонах автоваза? Мне и дневной то представить сложно
Могу фото выложить с презентации Приоры с АМТ. Народа было не продохнуть. То же самое было на презентации Гранты. Причём, люди реально машины брали. Вы просто не в курсе.Ночной ажиотаж в салонах автоваза? Мне и дневной то представить сложно
Тогда экономическая ситуация другая в стране была, люди могли денежки копить и не бояться, что они за недею в тыкву превратятся. А сейчас - все, кто хотели и могли, купили машины весной, а выпуск новой модели глубокой осенью - вообще, по-моему, маразм. Зимой многие вообще машину не эксплуатируют, и с гарантийными поломками по морозцу в сервис таскаться так себе удовольствие, и дачный сезон закрыт.Могу фото выложить с презентации Приоры с АМТ. Народа было не продохнуть. То же самое было на презентации Гранты.
+100500.а выпуск новой модели глубокой осенью - вообще, по-моему, маразм
Мне кажется во главе угла всегда стояла и будет стоять цена на товар. При отсутствии заградительных пошлин на иномарки Рио или Солярис стоили бы дешевле предполагаемой цены на Весту, оттуда и когнитивный диссонанс среди населения, русский авто за 600 тыров? Это как сейчас ситуация с импортозамещением, я бы может и купил помидорки тепличные, ростовские, да вот незадача, стоят они на 30% дороже турецких, хотя вложенных расходов в разы меньше. Это ежели еще не обсуждать качество на выходе, обслуживание, статус марки и т.д.чем корейца или немца, хотя бы потому, что это русская машина при таких же потребительских качествах
гранта стартовала за 216т.р.(барабан)- я бы щас тоже взял не глядя.Причём, люди реально машины брали.
А вот это пока всё со слов, когда сами поездим, так и видно будет.при таких же потребительских качествах.
Пошлины снижены при достижении уровня локализации заводом до 70%, таких пока вроде нет + забываете про пошлины на машинокомплекты+еще какие то сборы, какие не вспомню, интернет вам в помощь. Не даром Андерсон жалуется что, они не "по Европейски" велики. А про БМВ - не загнули?Солярис собирается в России и на него нет загорадительных пошлин.