• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ночью допы будет проще втюхать.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ночной ажиотаж в салонах автоваза? Мне и дневной то представить сложно:cool:
Могу фото выложить с презентации Приоры с АМТ. Народа было не продохнуть. То же самое было на презентации Гранты. Причём, люди реально машины брали. Вы просто не в курсе.

Добавлено через 5 минут
Самое удивительное, что те же самые люди, которые чуть ли не обожествляют Солярис и Полоседан, по чем зря ругают Весту. Это на самом деле одного поля ягоды и я скорее купил бы нашу машину, чем корейца или немца, хотя бы потому, что это русская машина при таких же потребительских качествах.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Могу фото выложить с презентации Приоры с АМТ. Народа было не продохнуть. То же самое было на презентации Гранты.
Тогда экономическая ситуация другая в стране была, люди могли денежки копить и не бояться, что они за недею в тыкву превратятся. А сейчас - все, кто хотели и могли, купили машины весной, а выпуск новой модели глубокой осенью - вообще, по-моему, маразм. Зимой многие вообще машину не эксплуатируют, и с гарантийными поломками по морозцу в сервис таскаться так себе удовольствие, и дачный сезон закрыт.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
чем корейца или немца, хотя бы потому, что это русская машина при таких же потребительских качествах
Мне кажется во главе угла всегда стояла и будет стоять цена на товар. При отсутствии заградительных пошлин на иномарки Рио или Солярис стоили бы дешевле предполагаемой цены на Весту, оттуда и когнитивный диссонанс среди населения, русский авто за 600 тыров? Это как сейчас ситуация с импортозамещением, я бы может и купил помидорки тепличные, ростовские, да вот незадача, стоят они на 30% дороже турецких, хотя вложенных расходов в разы меньше. Это ежели еще не обсуждать качество на выходе, обслуживание, статус марки и т.д.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Причём, люди реально машины брали.
гранта стартовала за 216т.р.(барабан)- я бы щас тоже взял не глядя.
при таких же потребительских качествах.
А вот это пока всё со слов, когда сами поездим, так и видно будет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Солярис собирается в России и на него нет загорадительных пошлин. Более того БМВ, например, у нас стоит дешевле, чем в Германии. Вы о чем, господа?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Солярис собирается в России и на него нет загорадительных пошлин.
Пошлины снижены при достижении уровня локализации заводом до 70%, таких пока вроде нет + забываете про пошлины на машинокомплекты+еще какие то сборы, какие не вспомню, интернет вам в помощь. Не даром Андерсон жалуется что, они не "по Европейски" велики. А про БМВ - не загнули?

Партнеры

Верх