• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А про БМВ - не загнули?
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/x/x6/2014/showroom/configurator.html
http://www.bmw.de/vc/ncc/xhtml/star...nd=BM&locale=de_DE&name=x4r2g9v2#MODEL_ENGINE
В России по курсу получится от 55 тысяч Евро
В Германии от 66 тысяч Евро.

Пошлины снижены при достижении уровня локализации заводом до 70%, таких пока вроде нет + забываете про пошлины на машинокомплекты+еще какие то сборы, какие не вспомню, интернет вам в помощь.
Это вы сами погуглите получше, что бы понять насколько в России машины дешевле, чем везде. У нас просто рубль дешевый и мы мало зарабатываем. В Европе нет машин дешевле 10 тысяч евро вообще.
PS Правда в Америке машины дешевые, но перевоз дорогой и пошлины кусаются.

Последнее редактирование:

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
может не машины дорого стоят?а мы мало зарабатываем?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Это само собой с ремаркой-не мало зарабатывают,а мало платят за труд стоящий больших денег.Так в общем то у нас заведено и очень давно.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это само собой с ремаркой-не мало зарабатывают,а мало платят за труд стоящий больших денег.Так в общем то у нас заведено и очень давно.
Ну есть места где платят хорошо.

Ну например если повезло родиться или если... во общем есть жилье и образование, то в Москве можно не плохо зарабатывать по провинциальным меркам.

Простой пример еще в далеком 2002 году я работал мангером в одной конторке, которая барыжала в основном бартерными сделками и часто катался в Москву с товаром и за товаром.

Так вот мне за неделю в Тамбове ну если повезет 2 сделки обламывались. а в Москве у мангеров телефон ну просто разрывался и деньги и тысячи людей переводили деньги и все прям процветало и зарплата тоже я получал ну максимум до 12000 с командировками, а в Москве мангер получал 70000 и выше.

Поэтому платят мало в маленьких городах где возможности ограничены и чем крупнее город, тем больше возможностей в любой сфере деятельности.

corvus7

почетный джентравод
может не машины дорого стоят?а мы мало зарабатываем?
и машины стоят дорого и мы мало зарабатываем) одно другого не исключает:)

Добавлено через 9 минут
Мне кажется во главе угла всегда стояла и будет стоять цена на товар. При отсутствии заградительных пошлин на иномарки Рио или Солярис стоили бы дешевле предполагаемой цены на Весту, оттуда и когнитивный диссонанс среди населения, русский авто за 600 тыров? Это как сейчас ситуация с импортозамещением, я бы может и купил помидорки тепличные, ростовские, да вот незадача, стоят они на 30% дороже турецких, хотя вложенных расходов в разы меньше. Это ежели еще не обсуждать качество на выходе, обслуживание, статус марки и т.д.
проблема еще в ценообразовании, не даром сейчас пускают слухи тут и там про цены, "весту уже продают за столько то", "есть три машины в продаже там то", пытаются пробить за сколько народ реально ее по максиму будет брать, есть ли ажиотаж, итд. та же гранта, новость была, по себестоимость 55 тыс!!! ну пусть это было давно и неправда, но все-равно даже по тем ценам этож какой навар? с учетом того что изначально в машину вложено ноль целых пять десятых в разработку. понимаю когда бмв, мерсы продают свои тачки дороже, но извините, покупая ауди ты покупаешь передовые технологии, и в цене априори уже заложена и стоимость разработки и тд,
пы херакакл пусть может не распинаться, все-равно его сообщения не вижу=):D

Heracle

заблокирован
У меня
И очень хорошо что corvus7 не видит моих сообщений. Они не для дураков. :)

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
У нас просто рубль дешевый и мы мало зарабатываем. В Европе нет машин дешевле 10 тысяч евро вообще
Согласен, только год назад форд фокус за 11 тыс.евро стоил на наши 495 000 рублей. Или Королла за 14 тыс.евро - 630 000 рублей. Это как раз в то время Гранта начала стоить от 314 (7 т.Евро), а "максималка" 390 (тыров. 8,7 т.Евро). А на сегодняшний день, с замесами с курсом Евро и Бакса - это только у нас цены растут, поэтому спасибо ВАЗу - не растерялся, и тоже подзадрал.
По БМВ - не вериться, какая то замануха, мне кажется, как с Реношкой, типа Дастер за 495 рублей.

Heracle

заблокирован
У меня
По БМВ - не вериться, какая то замануха, мне кажется, как с Реношкой, типа Дастер за 495 рублей.
А зря. Все немецкие машины у нас стоят дешевле, чем в Германии. Можешь любую брать и проверять. Более того, Лады у нас тоже дешевле, чем в Германии. :)

Партнеры

Верх