Заодно и перепись дебилов проведём! (не мною сказано, но уже современная классика)Продажи Lada Vesta начались одновременно в 24 крупных городах по всей России. Первая партия машин появилась у 60 российских дилеров, и автомобиль уже доступен для заказа, сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.
по-моему я одного даже знаю, мистер "ты што ниверишь, щас фотку покажу!!!"Заодно и перепись дебилов проведём! (не мною сказано, но уже современная классика)
Заодно и перепись дебилов проведём! (не мною сказано, но уже современная классика)
И эти люди обижаются, что их не любят на Кобальт форуме... По моему в перепись как раз вас надо. Откуда столько снобизма и ненависти к другим людям в нищебродах, которые тоже ездят на бюджетном автомобиле?по-моему я одного даже знаю, мистер "ты што ниверишь, щас фотку покажу!!!"
Вообще то она далеко не пустая. Но вам ведь это не важно. Главное ляпнуть что-нибудь несуразное?мдя, пустая как барабан 514 тыс.
Я знал, что ты не оставишь в обиде родной автопром! Знаешь в чём разница между твоим ИМХО и моим ИМХО? Твоё основывается на том, что ты ездил на новой ВАЗ почти 2 года (ЦЕЛЫХ 2 года!). А моё основывается на том, что я 6 лет вынужден был ремонтировать авто старше 10 лет с пробегом свыше 100т.км.. И кому, как ни мне знать достоинства и недостатки отдельных конструктивных решений ВАЗ и иномарок. А разница, поверь мне, есть и очень существенная. А ты обычный юзер, по счастливой случайности не хапнувший гемороя за очень короткий промежуток времени. Но далеко не всем повезло так, как тебе.И эти люди обижаются, что их не любят на Кобальт форуме... По моему в перепись как раз вас надо. Откуда столько снобизма и ненависти к другим людям в нищебродах, которые тоже ездят на бюджетном автомобиле?
Да и правильно делаешь, на мой взгляд. Однако называть людей дебилами только потому, что им нравится другой автомобиль как то неправильно. Даже если этот автомобиль откровенно плохой. Тем более, что последнее пока не доказано.При таких ценах я прохожу мимо. ВАЗ сляпанный из иномарки по цене иномарки мне не интересен.
Да хрен его знает, я в ней даже пассажиром в такси ещё ни разу не ездил.это уже далеко не ВАЗ21083
Одну точно купят, жорик писанУлся.только фанаты ВАЗа и будут покупать...