• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Тоже не факт, вряд ли она у нас собиралась, это было раньше 2011, когда в Калининграде стали собирать.

corvus7

почетный джентравод
http://www.autonews.ru/first_look/news/1817236/
Продажи Lada Vesta начались одновременно в 24 крупных городах по всей России. Первая партия машин появилась у 60 российских дилеров, и автомобиль уже доступен для заказа, сообщает пресс-служба АвтоВАЗа. Цены начинаются от 514 000 рублей. Таким образом, новинка оказалась дороже Renault Logan, но доступнее Hyundai Solaris и Kia Rio.

мдя, пустая как барабан 514 тыс.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Продажи Lada Vesta начались одновременно в 24 крупных городах по всей России. Первая партия машин появилась у 60 российских дилеров, и автомобиль уже доступен для заказа, сообщает пресс-служба АвтоВАЗа.
Заодно и перепись дебилов проведём!:trollface: (не мною сказано, но уже современная классика)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Заодно и перепись дебилов проведём! (не мною сказано, но уже современная классика)
по-моему я одного даже знаю, мистер "ты што ниверишь, щас фотку покажу!!!"
И эти люди обижаются, что их не любят на Кобальт форуме... По моему в перепись как раз вас надо. Откуда столько снобизма и ненависти к другим людям в нищебродах, которые тоже ездят на бюджетном автомобиле?

Добавлено через 5 минут
мдя, пустая как барабан 514 тыс.
Вообще то она далеко не пустая. Но вам ведь это не важно. Главное ляпнуть что-нибудь несуразное?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И эти люди обижаются, что их не любят на Кобальт форуме... По моему в перепись как раз вас надо. Откуда столько снобизма и ненависти к другим людям в нищебродах, которые тоже ездят на бюджетном автомобиле?
Я знал, что ты не оставишь в обиде родной автопром!;) Знаешь в чём разница между твоим ИМХО и моим ИМХО? Твоё основывается на том, что ты ездил на новой ВАЗ почти 2 года (ЦЕЛЫХ 2 года!). А моё основывается на том, что я 6 лет вынужден был ремонтировать авто старше 10 лет с пробегом свыше 100т.км.. И кому, как ни мне знать достоинства и недостатки отдельных конструктивных решений ВАЗ и иномарок. А разница, поверь мне, есть и очень существенная. А ты обычный юзер, по счастливой случайности не хапнувший гемороя за очень короткий промежуток времени. Но далеко не всем повезло так, как тебе.
А Веста-да, это уже далеко не ВАЗ21083, но и цены на неё уже не те, что ждёшь от традиционно демократичного отечественного автопрома. При таких ценах я прохожу мимо. ВАЗ сляпанный из иномарки по цене иномарки мне не интересен.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не ожидал, что настолько поднимут цену, если честно. Люди скорее будут брать Солярисы/Рио как раньше, чем Весту. Вазовская Алмера не стала бестселлером, думаю и Веста не станет. Не повторит она успех Гранты, как пить дать. Более того, слава Богу, что я купил Джентру и не стал ждать Весту, как планировал. Вот как то так...

Добавлено через 2 минуты
При таких ценах я прохожу мимо. ВАЗ сляпанный из иномарки по цене иномарки мне не интересен.
Да и правильно делаешь, на мой взгляд. Однако называть людей дебилами только потому, что им нравится другой автомобиль как то неправильно. Даже если этот автомобиль откровенно плохой. Тем более, что последнее пока не доказано.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
От 514 тыщ. Ну наверное только фанаты ВАЗа и будут покупать...
С такой ценовой категорией уже можно на Шкоду Рапид смотреть.
Да и выбор побольше, как моторов (атмо, турбо) так и трансмиссии (МКПП, АКПП, DSG).

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
это уже далеко не ВАЗ21083
Да хрен его знает, я в ней даже пассажиром в такси ещё ни разу не ездил.

Добавлено через 2 минуты
только фанаты ВАЗа и будут покупать...
Одну точно купят, жорик писанУлся.

Партнеры

Верх