• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Покупал джентру за три дня до скачка доллара. В 2014-м зимой... Объехал пол-москвы. Толкотня была пиздец, с АКПП машины все вымели, белорусы и казахи с киргизами на кассе в очереди стояли... Единственным пустым салоном был салон уздэу :) я выбрал цвет, комплектацию, машину с АКПП, и за то, что брал налом получил подарков на сорокет :) круче покупал только Сайбер...

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Покупал джентру за три дня до скачка доллара. В 2014-м зимой... Объехал пол-москвы. Толкотня была пиздец, с АКПП машины все вымели, белорусы и казахи с киргизами на кассе в очереди стояли... Единственным пустым салоном был салон уздэу :) я выбрал цвет, комплектацию, машину с АКПП, и за то, что брал налом получил подарков на сорокет :) круче покупал только Сайбер...
Во блин...уже 17-й...Вспомнил...Это уже не интересно....

Rezkiy

заблокирован
У меня
У меня получилось 7 на на многорычажке и 2 на балке...Третья где?
Так 8 или 12? Что, про косточки забыл? :) Я говорю, не вглядывался... А в полунезависимой балке - стаб и два шарнира на косынке( х.з. как называется, но продольный рычаг обычно раздваивается)... И в Рено и в Пежо у меня ничего не рвалось, серпантины Сочи и Новороссийска - на ура...

Добавлено через 1 минуту
Во блин...уже 17-й...Вспомнил...Это уже не интересно....
А 820 за Весту св на мешалке это интересно? :) И ещё допов на 60 минимум... Я же говорю - охуели... Ещё годик на джентре покатаюсь :)

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну еще две резинки на стабилизаторе забыл. Итого 14 сзади. Косточки не в счет, там шарниры без резинок.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Так 8 или 12? Что, про косточки забыл? :) Я говорю, не вглядывался... А в полунезависимой балке - стаб и два шарнира на косынке( х.з. как называется, но продольный рычаг обычно раздваивается)... И в Рено и в Пежо у меня ничего не рвалось, серпантины Сочи и Новороссийска - на ура...

Добавлено через 1 минуту

А 820 за Весту св на мешалке это интересно? :) И ещё допов на 60 минимум... Я же говорю - охуели... Ещё годик на джентре покатаюсь :)
Стаб и стойки стаба не считал совсем. А почему 820? Это за супер-пупер люкс? А оно надо? Все равно она сама за пивом не съездит....Можно и вагон за 700 взять...

Rezkiy

заблокирован
У меня
Лоб ко лбу к моей джентре стоит Лача универсал 1.6... думаю и на кобальтовском дрыгателе она ехала бы не хуже...

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Rezkiy

заблокирован
У меня
Стаб и стойки стаба не считал совсем. А почему 820? Это за супер-пупер люкс? А оно надо? Все равно она сама за пивом не съездит....Можно и вагон за 700 взять...
Не, барабан не хочется... Если есть возможность надо брать жир... С 1.8 движком идут дисковые тормоза и что важнее французская коробка. Нормальная мультимедиа и попогрей дивана... Посему 800 :)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
MatizovoD, Про св начну, чистой воды маркетинговый ход, доказано что на барабанах тормозит ничем не хуже.
Про Солярис/Рио долго рассказывать не буду. Трансмиссия, ДВС, и много. Достаточно ??? Или позвонить ближайшему дилеру в Курске, Вас на тест драйв записать???

Rezkiy

заблокирован
У меня
после выборов думаю годиком не обойдется :D

Добавлено через 53 секунды

не кросс вообще визуально не интересен:disgust:
лучше седан
Да посрать... Мне Навальный не платит з/п... Захочу - куплю... Я поцреот!
На св корма красивая, потолок выше... Седан не интересно совсем...

Партнеры

Верх