• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Бестселлером при такой цене конечно не станет, но "пацанчеги" и "аратюнеры" с приор пересядут на нее.

corvus7

почетный джентравод
От 514 тыщ. Ну наверное только фанаты ВАЗа и будут покупать...
С такой ценовой категорией уже можно на Шкоду Рапид смотреть.
Да и выбор побольше, как моторов (атмо, турбо) так и трансмиссии (МКПП, АКПП, DSG).
да но не надо забывать что там целый оуан аибэг, электропривод ПЕРЕДНИХ стекол, и даже АБС во как!:D автоваз такой автоваз, ну слава богу что хоть не от 614, хотя посмотрим что будет с нового года.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не ожидал, что настолько поднимут цену, если честно. Люди скорее будут брать Солярисы/Рио как раньше, чем Весту. Вазовская Алмера не стала бестселлером, думаю и Веста не станет. Не повторит она успех Гранты, как пить дать. Более того, слава Богу, что я купил Джентру и не стал ждать Весту, как планировал. Вот как то так...
О как запел! Мораль сей басни такова: нечего губу закатывать на то, чего ещё нет, потому как появившись, оно может сильно разочаровать. Задумка Весты неплохая, и я уверен, что это самый передовой и богато оснащённый (с учётом комплектации, разумеется) отечественный автомобиль на сегодняшный день, но ЦЕНЫ!?!?... И смысл тогда брать Весту, если она стоит как брендовая иномарка?..
Да, не факт что иномарка за те же деньги будет намного лучше, но всё же, в чём смысл?.. Традиционно ждёшь бонуса "минус 100 тыщ за бренд", (как например некогда при покупке Ларгус) а его нет...Если раньше брать ту же Гранту, при всей её отсталости от иномарок, был смысл хотя бы за низкую цену, тогда за какие достоинства брать Весту?...

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
"пацанчеги" и "аратюнеры" с приор пересядут на нее.
Не факт. 10-ка не особо была пацаномобилем, четким авто были 8,9, чуть позже 15, а потом 12-ка. Приора была, потому что стоила дешевле иномарок. А Веста - хз на кого рассчитана.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
От 514 тыщ. Ну наверное только фанаты ВАЗа и будут покупать...
С такой ценовой категорией уже можно на Шкоду Рапид смотреть.
Да и выбор побольше, как моторов (атмо, турбо) так и трансмиссии (МКПП, АКПП, DSG).
Если в природе существует комплектация Entry, а не только как рекламный ход, то безусловно лучше взять Шкоду за 509, чем Ладу за 514. Тем более, что оснащение практически одинаково.

corvus7

почетный джентравод
Да хрен его знает, я в ней даже пассажиром в такси ещё ни разу не ездил.

Добавлено через 2 минуты

Одну точно купят, жорик писанУлся.
с чего вдруг? обещать не значит жениться, с каких шишов он чо-то там купит:D, с салона выклянчит обзор запилит, и обратно в тазик:)

corvus7

почетный джентравод
Бестселлером при такой цене конечно не станет, но "пацанчеги" и "аратюнеры" с приор пересядут на нее.
скорее пересядут на новую нексию авео, при данном ценовом раскладе имхо авео -очень привлекательна, далее кобальт, джентра. ну поло солярисы как у них были свои "фанаты" так и останутся.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Пока что лучше, это факт, обоснованием которому является отсутствие обратных примеров в истории ВАЗа.
Таких примеров вагон и маленькая тележка. Просто вы их не замечаете.

Партнеры

Верх