да но не надо забывать что там целый оуан аибэг, электропривод ПЕРЕДНИХ стекол, и даже АБС во как! автоваз такой автоваз, ну слава богу что хоть не от 614, хотя посмотрим что будет с нового года.От 514 тыщ. Ну наверное только фанаты ВАЗа и будут покупать...
С такой ценовой категорией уже можно на Шкоду Рапид смотреть.
Да и выбор побольше, как моторов (атмо, турбо) так и трансмиссии (МКПП, АКПП, DSG).
О как запел! Мораль сей басни такова: нечего губу закатывать на то, чего ещё нет, потому как появившись, оно может сильно разочаровать. Задумка Весты неплохая, и я уверен, что это самый передовой и богато оснащённый (с учётом комплектации, разумеется) отечественный автомобиль на сегодняшный день, но ЦЕНЫ!?!?... И смысл тогда брать Весту, если она стоит как брендовая иномарка?..Не ожидал, что настолько поднимут цену, если честно. Люди скорее будут брать Солярисы/Рио как раньше, чем Весту. Вазовская Алмера не стала бестселлером, думаю и Веста не станет. Не повторит она успех Гранты, как пить дать. Более того, слава Богу, что я купил Джентру и не стал ждать Весту, как планировал. Вот как то так...
Не факт. 10-ка не особо была пацаномобилем, четким авто были 8,9, чуть позже 15, а потом 12-ка. Приора была, потому что стоила дешевле иномарок. А Веста - хз на кого рассчитана."пацанчеги" и "аратюнеры" с приор пересядут на нее.
Если в природе существует комплектация Entry, а не только как рекламный ход, то безусловно лучше взять Шкоду за 509, чем Ладу за 514. Тем более, что оснащение практически одинаково.От 514 тыщ. Ну наверное только фанаты ВАЗа и будут покупать...
С такой ценовой категорией уже можно на Шкоду Рапид смотреть.
Да и выбор побольше, как моторов (атмо, турбо) так и трансмиссии (МКПП, АКПП, DSG).
с чего вдруг? обещать не значит жениться, с каких шишов он чо-то там купит, с салона выклянчит обзор запилит, и обратно в тазикДа хрен его знает, я в ней даже пассажиром в такси ещё ни разу не ездил.
Добавлено через 2 минуты
Одну точно купят, жорик писанУлся.
Я точно так же пел и раньше. Ты просто плохо слушал.О как запел!
скорее пересядут на новую нексию авео, при данном ценовом раскладе имхо авео -очень привлекательна, далее кобальт, джентра. ну поло солярисы как у них были свои "фанаты" так и останутся.Бестселлером при такой цене конечно не станет, но "пацанчеги" и "аратюнеры" с приор пересядут на нее.
Пока что лучше, это факт, обоснованием которому является отсутствие обратных примеров в истории ВАЗа.не факт что иномарка за те же деньги будет намного лучше
Таких примеров вагон и маленькая тележка. Просто вы их не замечаете.Пока что лучше, это факт, обоснованием которому является отсутствие обратных примеров в истории ВАЗа.