Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
система наверно просто не таГосударство тем и отличается, что думает системно.
но не будем о политике
система наверно просто не таГосударство тем и отличается, что думает системно.
Это не про наше государство.Государство тем и отличается, что думает системно.
ну автоваз регулярно выпускает новые нивы 4*4То есть если сейчас автотаз выкупит у узбеков останки нексии и запустит ее у себя как "принципиально новую модель" - ты будешь рад прогрессу автотаза?
Мы требуем от автотаза, чтобы цена его повозок соответствовала их техническому уровню и качеству. И люди голосуют рублем против автотаза, и ты, кстати, тоже.Это то, что вы требуете от АвтоВАЗа... Мол не может делать лучше всех
Или новый Дастер на базе Нивы.В следующем году выйдет новая нива на базе Дастер
Выбери другую, а можно иммигрировать... Вон у соседей паспорта раздают, и таможни нет...система наверно просто не та
но не будем о политике
У вас явно какое-то свое государство... Как и история, экономика, производство, рынок... Может дело не в бобине, а в точке зрения?Это не про наше государство.
Это общемировые тенденции. Можно смеяться, но продажи Урбана выросли. Таким копеечным рестайлингом продлили жизнь модели до выхода новой...ну автоваз регулярно выпускает новые нивы 4*4
покрасив их в новый цвет и одев новые литые диццки :thumbs_up:
упс
забыл про наклеечки
спасибо Кэпбудет нива на базе Дастер. Если вы о ней ничего не знаете - это ваша проблема...
может цена была неадекватная? для нашего рынкаВопрос цены. Были шнивы фам2 с двумя литрами. Никто не брал из-за цены. Перестали делать.
тот еще конструкторБыла надежда - те же яйца..
ну учитывая что по факту приора сама есть глубокий рестайл доисторической десятки, созданной на платформе ваз-08Приору рестайлили два раза,
ты не передергивай с людей на продукциюопровергни... Ты лучший на свете специалист? Незаменим? Нет. Но почему-то работодатель с этим мирится, наверно даже вкладывается в твое развитие и обучение... Почему то что к нам относится воспринимается как само собой разумеющееся, а люди из Тольятти как бы и не люди, их в расход...
тут ты не праввы не ждёте, не гоните... Для вас АвтоВАЗ - клеймо.
это секретно?ты на АвтоВАЗа работаешь? Почему ты должен видеть планы?
наверно нет, раз в СМИ пишутНу почитай статью в АвтоРевю за октябрь, там написано более чем достаточно.
1) требовать ты можешь от жены чтоб щи вкусные были... А тут рынок - не нравится- не бери...Мы требуем от автотаза, чтобы цена его повозок соответствовала их техническому уровню и качеству. И люди голосуют рублем против автотаза, и ты, кстати, тоже.
Добавлено через 9 минут
Или новый Дастер на базе Нивы.
Впрочем, какая разница - всё равно это ведро будет требовать доработок из салона, оно будет цвести в первую же зиму, там будет что-нибудь выть и гудеть, нескольким владельцам это исправят по гарантии, а когда возмущение дефектом станет массовым - объявят, что так и задумывалось.
Отзывная кампания автотаза, хех.
Я тоже порадовался бы. Но они ведь сделают новые Жигули не за 300-400, а за 700-800.А вот если на базе Логана сделают новые Жигули за триста-четыреста вместо устаревшей гранты - да, порадуюсь
Я работаю в самой, как бы это выразится, середине государства. В оборонке. С 2000 года. И то, какое у него говенное стратегическое планирование, вижу изнутри. И всё хуже и хуже.У вас явно какое-то свое государство... Как и история, экономика, производство, рынок... Может дело не в бобине, а в точке зрения?
А в каком году ремни безопасности придумали и ввели в эксплуатацию? На автотазе в 2017 они на Весте впервые появились что ли?Ну не пристегивайся, зачем эта удавка?
А цель любого государства - обеспечить равенство и граждан, и предприятий, перед рынком и перед законом.Я тебе одну весчь скажу: вообще цель любого бизнеса - получение прибыли. Представляешь?!?!
ей не новый цвет или диски нужныЭто общемировые тенденции. .
Я готов купить автомобиль только в том случае, если его цена соответствует его качеству и техническому уровню. Как только у автотаза появится такая машина - я первый буду в очереди стоять. Пока - нет, и не предвидится.а купить дорогой ваз не готовы
Тут еще такая опасность есть - если внезапно автотаз выпустит не ржавое ведро, как всегда, а что-то приличное - возникнут сразу вопросы, по чьей вине этого не получалось раньше. А так, стабильное (низкое) качество - залог мастерства, и не подкопаешься. Место проклятое.ей не новый цвет или диски нужны
ей пихло и трансмиссия нужны соответствующие нынешним реалиям