arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Против природы не попрёшь. Энтропия, матьеё.нефть растет-бензин растет
нефть падает-бензин растет
Против природы не попрёшь. Энтропия, матьеё.нефть растет-бензин растет
Когда сверхдержавы откроют, что холодный термояд разработан
я основы экономики каждый день на заправке вижу
нефть растет-бензин растет
есть ли какие либо условия когда бензин упадет?
Я позволю себе напомнить, что, например, Рогозина назначали не разработчики ВПК прямым голосованием, а он был назначен государством, и вот уже сколько лет государство устраивает. Иди сменяй.Если у вас упадок - меняйте управленцев, они не справляются. Государство тут причем?
По цене-то норм догнали, быстро, труда не составило.Ты хотел за три года догнать и перегнать?!
Это практика.плохо, народец-то у нас дряной... Это шовинизм или что?
Чё ж не сдал Джентру, пока свежая была, в трейд-ин за Весту сразу же, как только автотаз облагодетельствовал нас своим творением? Помимо патриотизма, в голове, поди еще и мозги есть, да?для тех кто в танке: джентру брал в 2014-м. Веста пошла в пятнадцатом...
То-то я смотрю таксисты все как один на автотазы пересели.не устроят. Все подсчитано. Водитель, который хотел машину спецом ломать - наказан рублем. Ещё раз, в дцатый: цель бизнеса - получение прибыли. Люди считают!
Я никого ни в чем не убеждаю, если чё. Я свое мнение высказываю, если требуется - аргументирую, в редких случаях, если кто не так понял - объясняю, а далее - sapienti sat. Если хочешь купить машину, для которой коррозия кузова в первые полгода - негарантийный случай, то покупай, я тебе не доктор.статья АР не аргумент, а мнение товарища отвёрткина, ни чем не подтвержденное
Зачем? Разве мы не всё можем сделать сами? С таким-то стратегическим планированием -и не справимся без евров?а стране нужны доллары и евро?
А расходы и убытки из-за простоя и ремонта - списали на графу "непредвиденные расходы". Ога, бизес такой бизнес.Траты на ТО и проценты по лизингу меньше.
Солнцеликий перед выборами цыкнет зубом - упадет на 10% сразу же. Правда, на следующий день после выборов подскочит на 20%, но это будет потом, потом...я основы экономики каждый день на заправке вижу
нефть растет-бензин растет
есть ли какие либо условия когда бензин упадет?
1) при чем тут твой завод и Рогозин? Рогозин -заказчик. Давай получше матчасть готовь.Я позволю себе напомнить, что, например, Рогозина назначали не разработчики ВПК прямым голосованием, а он был назначен государством, и вот уже сколько лет государство устраивает. Иди сменяй.
По цене-то норм догнали, быстро, труда не составило.
Это практика.
Чё ж не сдал Джентру, пока свежая была, в трейд-ин за Весту сразу же, как только автотаз облагодетельствовал нас своим творением? Помимо патриотизма, в голове, поди еще и мозги есть, да?
То-то я смотрю таксисты все как один на автотазы пересели.
А, нет, не пересели, я ошибся
Я никого ни в чем не убеждаю, если чё. Я свое мнение высказываю, если требуется - аргументирую, в редких случаях, если кто не так понял - объясняю, а далее - sapienti sat. Если хочешь купить машину, для которой коррозия кузова в первые полгода - негарантийный случай, то покупай, я тебе не доктор.
Добавлено через 1 минуту
Зачем? Разве мы не всё можем сделать сами? С таким-то стратегическим планированием -и не справимся без евров?
Добавлено через 1 минуту
А расходы и убытки из-за простоя и ремонта - списали на графу "непредвиденные расходы". Ога, бизес такой бизнес.
Добавлено через 1 минуту
Солнцеликий перед выборами цыкнет зубом - упадет на 10% сразу же. Правда, на следующий день после выборов подскочит на 20%, но это будет потом, потом...
Дискуссию на этом считаю законченной.3) в зеркало посмотри, маленький фюрер.
Во многих группах Usenet существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей
Считай... Ты много чего считаешь... Я же говорю Д'Артаньян... Народ видишь ли плохой попался... Кругом одни идиоты и бракоделы.Дискуссию на этом считаю законченной.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Годвина
Дартаньян, дартаньян, ты только успокойся. Со стула часто падаешь? Головокружения, шум в ушах, голоса не беспокоят?Считай... Ты много чего считаешь... Я же говорю Д'Артаньян... Народ видишь ли плохой попался...
Если письмо написано короткими бессвязными предложениями с обилием многоточий, либо длинными предложениями, в которых многоточия употребляются вместо знаков препинания, то это уже диагноз. В психиатрии это расстройство именуют шизофренической пунктуацией.