• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Поверь, мести будут...
Охотно верю. Ванга из меня никакая и я могу ошибаться. Будут мести - будет статистика и будет ясно насколько надежна и удобна Веста.

Добавлено через 2 минуты
есть и не один вариант.
Например? Я не нашел ни одного ни за какие деньги. Ну разве что оплатить разработку и установку какой-нибудь конторе. Но это встанет в такую цену, что проще будет купить другую машину, где круиз-контроль уже есть.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Геракл, где ты увидел нашу машину?! Двигатель рено-ниссан-овский. Х на кузове выдавили что бы хоть как то непохожесть сделать. Ну ни как не тянет на оригинальный дизайн. Может быть в ней аудио "электроника" стоит? Или GPS-навигация "рубин"? Это тупо иномарка: "слепила из того что было". Слепили солянку деньги теперь за бугор уйдут. Бездари руководители опять заплачут и скажут что у них все плохо, попросят гос. дотаций и распихают по карманам. Тальятинскому заводу пиздец он уже не наш, его купили, так что ни хуя там отечественного производить не будут. А монополии и сговор ни кто не отменял, вот и будем машины, которые в соседнем городе собирают, за пол ляма покупать, которым цена 250000!

Последнее редактирование:

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
Ну это копать нужно, так сразу не готов, там пипецкие преобразования требуются , если по уму.
Я к такому не готов, тем болле на АТ, вона у Screw почти готовый вариант валяется - стукнись )))
Ну если мне память не изменяет...
А нафига он тебе нужен ?
Мог купить Мазду 6 в приличном, очень приличном состоянии со всеми этимими пирогами, за эти же деньги, конечно аккуратное б.у.
В гробу видал этот жопотряс ревущий (АТ).... устойчивый -сука и рулится клёво... ))))

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Двигатель рено-ниссан-овский.
Двигатель и коробка вазовские как раз. Рено-ниссановские пока не ставят.
Может быть в ней аудио "электроника" стоит? Или GPS-навигация "рубин"?
Да Китайское это все, как и у всех. А что ты хотел, если почти всю электронику делают сейчас там? Я работал в конторе, которая торговала американскими серверами "Stratus", так там все внутри было сделано в Китае.
Это тупо иномарка: "слепила из того что было". Слепили солянку деньги теперь за бугор уйдут.
Платформа разработана у нас, дизайн наш. Что вы еще хотите?
Тальятинскому заводу пиздец он уже не наш, его купили, так что ни хуя там отечественного производить не будут.
Дэу между прочим тоже продали американцам, однако корейцы до сих пор выпускают там свои автомобили под маркой Шевроле. Не буду больше спорить. Раз тебе так удобно считать, имеешь право. Я думаю иначе.

big-town

почетный джентравод
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
big-town, и двигатель и коробка на комплектациях с автоматом наши. Сервоприводы только импортные ZF

Добавлено через 2 минуты
наш 87лс на них не стали пока ставить.
87 л.с. и не планировался на Весту ставить там двигатель 21128 стоит. Такой же как на Гранте, только индекс другой.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 45 секунд
Вот он красавчег! :)

big-town

почетный джентравод
У меня

Heracle

заблокирован
У меня
Да все автомобили похожи. 4 колеса и 2 фары. :) Лексусы и Митсубиши тоже с иксами на морде ездят

Добавлено через 1 минуту
Так это оказывается наш, дизайн, что то я как то не заметил
Под таким ракурсом все машины будут похожи, даже Джентра. :)

Партнеры

Верх