• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
:eek: думаете кредит потянут?

Добавлено через 4 минуты
авео -очень привлекательна
+1 особенно с АКПП

Добавлено через 4 минуты
из-за недоступности запчастей
тоже так думал, а оказалось что из запчастей нужны расходники имхо сейчас их не меньше чем на тазики, а вот на весту поискать придеться как на датсун например ищут детали не аналогичные гранте

Добавлено через 7 минут
связавшись с работниками таксопарков в Мск узнал, что весту в такси на линию не поставят ни в яндекс ни в убер ни в гет ни в другие серьезные конторы и пофиг им на ее цену и размер, а женьку пожалуйста в некоторые берут

Добавлено через 2 минуты
коробка вазовские как раз
:scratch: КПП французкий

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Русские коробки стоят в а/м с АМТ. А МКПП от Логана. Я в курсе.

связавшись с работниками таксопарков в Мск узнал, что весту в такси на линию не поставят ни в яндекс ни в убер ни в гет ни в другие серьезные конторы и пофиг им на ее цену и размер, а женьку пожалуйста в некоторые берут
Это никому не интересно, кроме таксистов. :) К тому же серьезными конторами вышеперечисленных назвать трудно, потому как там все пашут как негры за копейки по 24 часа в сутки. Чуть ли не в багажнике спят. По крайней мере о них так рассказывают другие московские таксисты.

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Вот, из за очередного опуса от АвтоТАЗа начался срач опять. Давно пора понять маркетинг продаж, создать ажиотажный интерес, реклама, а потом раз! Ценник ... опа...И часть людей все равно возьмет, которые собирались покупать именно новую машину на фоне впихуемого патриотического настроения с зомбоящика.
А дальше что? Судьба как у Форда фокуса - он становился лучше и дороже с плюшками, но только народу это не надо, ему нужен был тот автомобиль, без плюшек, но подешевле, ибо не в падлу покрутить ручной климат, ручные дворники, свет и проч. и т.д.
Авео Равон гораздо интересней по ценам смотрится. Менять Джентру на Весту? Хз, я прохожу мимо. Если бы покупал именно сейчас, при наличии денег, пошел бы взял Каптиву топовую из остатков в салонах по скидкам.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Откуда столько снобизма и ненависти к другим людям в нищебродах, которые тоже ездят на бюджетном автомобиле?
Оттуда же, откуда и у всех, создали русский автомобиль по цене Европы/Кореи (про кятай промолчу) и давайте вместе удивимся - чего это народ возроптал. Если Солярис, Рио, Логан, Рапид, Елисей тебе не показатель по базовым ценам, то задай себе вопрос как Дэу может себе позволить реализацию авто от 440 тыров? Возникает какого Х? Я несомненно питал надежду на российский автопром, более того рассматривал к покупке Весту Кросс, в итоге мнение сложилось только определенное: Нас нае...ли, расходимся.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Оттуда же, откуда и у всех, создали русский автомобиль по цене Европы/Кореи (про кятай промолчу) и давайте вместе удивимся - чего это народ возроптал. Если Солярис, Рио, Логан, Рапид, Елисей тебе не показатель по базовым ценам, то задай себе вопрос как Дэу может себе позволить реализацию авто от 440 тыров? Возникает какого Х?
А вы сами задавали себе эти вопросы для начала? Скорее всего нет. Просто вопите как и все остальные - "таз говно" и "нас "на..ли".
Никто вас насильно в салон Автоваза не тянет и не собирается впихивать вам этот продукт. Вы проходите мимо? Ну и я тоже прохожу мимо.

то задай себе вопрос как Дэу может себе позволить реализацию авто от 440 тыров?
У них гораздо более дешевая рабочая сила и им не надо кормить столько нахлебников, как это делает Автоваз.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Просто вопите как и все остальные - "таз говно" и "нас "на..ли".
Никогда не вопил - ТАЗ говно, благо у друзей от 99 до Калины - Гранты - Приоры есть в достатке, так и Солярки и Рио, покатался достаточно и на тех и на этих и иллюзий лишних не питаю, Гранта, как и Калина стоит своих денег (правда если диллер не "разводит" на допы), и считаю что корейцы оправданно стоят дороже перечисленных моделей ВАЗ, но ставить цену на Весту соразмерно корейцам или европейцам - просто наглость. Да и не думаю что трудозатраты на ВАЗу существенно ниже чем у узбеков. На выхлопе то как не крути, кусок металла обладающий некими свойствами, и разница не может быть настолько существенной.

corvus7

почетный джентравод
Оттуда же, откуда и у всех, создали русский автомобиль по цене Европы/Кореи (про кятай промолчу) и давайте вместе удивимся - чего это народ возроптал. Если Солярис, Рио, Логан, Рапид, Елисей тебе не показатель по базовым ценам, то задай себе вопрос как Дэу может себе позволить реализацию авто от 440 тыров? Возникает какого Х? Я несомненно питал надежду на российский автопром, более того рассматривал к покупке Весту Кросс, в итоге мнение сложилось только определенное: Нас нае...ли, расходимся.
Потомушто в уздэо пока еще сидят не в конец обнаглевшие опухшие рожи), а разве есть веста кросс? Может хрей кросс?

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Я вот подумал тут, а ведь не зря у нашей голосовалки есть пункт "Да вы с ума сошли" :D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Это никому не интересно, кроме таксистов.
Ненене, это ОЧЕНЬ интересно. Использование машины в сетевом такси - это говорит о том, что машина надежна, неприхотлива, и -главное- соответствует своей цене по потребительским качествам.

Партнеры

Верх