• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Лифан и приора - вполне себе по цене-качеству и неприхотливости нормальные машины. Четырки и девятки в такси? Не, ну частные бомбилы могут и инвалидки использовать, это не показатель. Покажешь мне четырку в желтом обвесе?
Да совсем недавно в том же Подольске пятырки в желтом обвесе гоняли и только они. Других там не ездило, когда все Волги погнили, а Логаны считались дорогой иномаркой.

Добавлено через 1 минуту
Ненене, это ОЧЕНЬ интересно. Использование машины в сетевом такси - это говорит о том, что машина надежна, неприхотлива, и -главное- соответствует своей цене по потребительским качествам.
В Германии в такси гоняют исключительно Мерседесы.. Значит остальное все говно и не стоит своих денег?

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
джентра за 580 с уровнем оснащения вообще "нервно курит в сторонке!
Не надо торопиться, Джентра может быть и закурит, когда все Вестовские плюшки докажут свою работоспособность, щас пока рано "вАхать". я Гранту спецом выбирал голую и с двиглом невтыковым, чтобы нечему было ломаться, гена у меня стоял уже Бошевский, а после покупки сунулся на форум - полстраны е..лись с подшипником гены, я локтем перекрестился тогда. А у Вазовцев при сравнении Весты с конкурентами одна отговорка: "Ау нас есть система стабилизации", мне она не упёрлась, я даже не знаю, чо это такое и как работает и какой кнопкой включается. Я лично при выборе Джентры не полез в "Optimum" только потому, что в ней АБС, которая мне не просто не нужна, это для меня как треугольный руль - я сам себе водятел. Мне хочется чтобы на ВАЗе для начала выпустили авто в котором чувствуешь себя человеком, а плюшки - это уж потом. В такси появятся, спецом покатаюсь(и то если делать совсем уж нех..р будет).

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Геракл я не знаю как у тебя хватает сил верить в эту страну, у меня уже нет. Мой патриотизм давно кончился. А вас призываю в игнор эту говномашину, не позволяйте им карманы набивать.
У меня тоже веры в это государство давно уже нет. Все просрали, что только могли. Уничтожены сотни лучших по отраслям предприятий. Даже кабель не могут уже делать, как оказалось, когда взорвали опоры в Крым.
Что касается призыва игнора говномашины, я не согласен. Во первых машина неплохая, а во вторых мне нет никакого дела до того какой автомобиль купит мой сосед. Зачет купить Весту? Да заради Бога! Пусть покупает.

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Да совсем недавно в том же Подольске пятырки в желтом обвесе гоняли и только они. Других там не ездило, когда все Волги погнили, а Логаны считались дорогой иномаркой.
Параллельный мир или эпоха какая-то другая?
Даже в нашей глуши, я как минимум, свою сливу заворачиваю, когда 15-я (обычно раздолбанная) приезжает по вызову.
Нексии и Гранты ждёшь в основном.

В такси появятся, спецом покатаюсь(и то если делать совсем уж нех..р будет).
Кстати перед покупкой машины, чтобы определиться с выбором можно сказать спецом катался на такси различных, т.к. знакомых автовладельцев не особо есть. Джентру купил вслепую, ни разу не попал на Лачетти.

Александр 1986

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum+ MT
yanger, Китай почему то при всех этих плюшках держит цену в пределах Калина-Гранта-Приора

только китай(чери аризо7,лифан цебриум)стоят далеко за 600

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Подмосковный Подольск начала 2000-х
Фигасе "недавно". 15 лет назад, знаешь ли, совсем другие были и машины, и цены, и вообще жизнь. Я в начале 2000 3 т.р. в месяц зарплату получал.
Бывший одноклассник Логана купил - я люто завидовал ему, о, иномарка же!...

Добавлено через 2 минуты
При какой зарплате Гранта будет самым лучшим автомобилем в такси в Москве?
В Москве представлены очень широкие слои населения, тут и мерины в люкс-такси востребованы, и гранты тоже применение находят. А вот в Германии, боюсь, если в качестве такси гранта приедет, таксист обломается ;)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
По Германии точно не в курсе,но думаю то же,что и у Финов.Мерсы в такси не от зарплаты.Система у них такова,что таксист у них-это не русский охло...б бомбила,сам обос..нный и машина такая же,как правило,за редким исключением,на работу выезжающий по вдохновению,как художник.Самые приличные авто в такси у частных таксёров с очень обширными обязанностями,потому,что если ты лицензированный таксист,контролируемый как положено туевой хучей организаций,при покупке машины для РАБОТЫ,они получают большую сумму,датацию для преобретения авто для РАБОТЫ.Люди зарабатывающие значительно большие деньги,нежели таксёр,зачастую под себя не могут преобрести себе в пользование аналогичное авто,дорого.Дают датацю или по другому частичную компенсацию т.к. в их системе такси не средство подработки и перемещения задницы таксёра по его личному усмотрению,а как общественный транспорт.Лицензия,налоги,контроль и отлаженная система= такси в виде Мерса Е и S класса или другой цивильной повозки.Так мне Фин поведал ещё в в далёком 2003 году.В Швейцарии было аналогично с его слов,но там больше Камри любили почему то.Таксёра в аэропорту пытал в Хельсинки,оболдев от организации работы такси,в частности в аэропорту.

Партнеры

Верх