• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
С анекдотом не вполне согласен.Всё же АвтоВаз пытается хоть как-то прогрессировать.И нынешнюю Ладу не сравнить уже по качеству с тем,что было.Что касается жадности...Так ,ребята,это примета времени! Все хотят заработать побольше. И я бы не отказался получать больше))) Другой вопрос-результат этой жадности.Не будут покупать,придётся снижать цену.Не будут же Весты эти клепать "в никуда".

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
ЩЩЩАСССС!
Проще Вова на таможню позвонит и всё, побежим за жигулями, как миленькие.
Причём тут таможня? У нас в России нынче полно заводов иномарочных.А если запретить завозить комплектующие,тогда и Веста сгинет))).Я ситуацию с ценой так понимаю. Веста-модель,с точки зрения АвтоВаза,революционная. Поэтому,на старте продаж они решили обозначить свои амбиции по максимуму.Дескать,как брать будут.Позже рынок всё скорректирует.ИМХО.

Юра И

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT
Считаю что это теже яйца,только в профиль.Не принципиальная разница.Даже гуглить не охота. Для чего на бюджетном авто переусложнять конструкцию,мне не понятно.Это как если поставить на Джентра турбодвойку 0.9 105 л. с. от Фиат все говорили что у этого говна ресурс 100тыс,подавайте старый добрый атмосферник.Резина стоит стоковый пластиковый Мишлен энерджи сейвер,такой же середняк как и Конти у Джентра,не в шинах дело.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Всё же АвтоВаз пытается хоть как-то прогрессировать
Да не ужели? Пол века выпускали машину "классика", десятилетиями не исправляли конструкторские косяки.
Сейчас слепили машину в которой, как я уже говорил, из отечественных деталей только косяки - это прогресс что ли? Я вижу только огромную жадность и желание пилить бабло.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
печаль - беда народ, завод в дербане, 3 месяца банкротства и т.п., за эти деньги есть что выбрать...увы, но но Веста не бюджетный авто уже, более менее комплектация около 610т.р., делается в Ижевске, а там культура производства через молоток! Дождёмся Х-рай там хоть роботы будут кузов делать!

Добавлено через 2 минуты
Да не ужели? Пол века выпускали машину "классика", десятилетиями не исправляли конструкторские косяки.
Сейчас слепили машину в которой, как я уже говорил, из отечественных деталей только косяки - это прогресс что ли? Я вижу только огромную жадность и желание пилить бабло.
Деньги давно в местном бюджет не попадают, Москва рулит, что сказать!

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
У нас в России нынче полно заводов
У нас в России полно талантливых законотворцев, и если щас Равон, а вчера Джентра конкурируют с Тазами, это всё временно, дойдёт до дела и узбекам ласты завернут и другим автопроизводителям. Придумают опять какой-нибудь псевдосбор, который соберут со всех, а покупателям Тазов его будут "компенсировать" и вперёд.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Последние два коммента-обычное нытье вазофобов.В Ижевске культура производства через молоток? Ну что за бред.Веста с той же линии идёт, что и Ниссан Сентра. Критика-дело очень хорошее.Но зачем чушь-то писать? Все эти доводы про "классику" выпускаемую десятилетиями раньше уже оскомину набили)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну что за бред.Веста с той же линии идёт, что и Ниссан Сентра.
Так сентра российской сборки - то еще гавно, что на нее ссылаться, как на эталон качества.
С сентрафорума:
Ура я в воскресенье избавляюсь от машины!!! Реально за 16000 пробега тошнит от этой машины!!!Сегодня при лёгком ветре ехал 100-110 и было страшно, с каждой 1000 км машина хуже и хуже едет!! Люфт как на тракторе. Больше 140 км в час в идеальных условиях ездить опасно для жизни!!! Трешит что-то при 2500 оборотов, дилер ничего делать и искать причину не стал , трешит панель каждый раз в разных местах!!! Родные дворники плохо вытирают стекло, и появилась царапина на уровне глаз. Короче это редкая помойка, одно радует, что брал с 5000 пробега и потеряю всего 50000 рублей при продаже... Люди не покупайте её, это опасная машина для здоровья!!!
P.S. фары потеют!!!
Комменты:

сборка Российская даёт о себе знать...
Дело вообще в ужасной Российской сборке, что Сентры, что Фокусы, что Джетты с Октавиями, очень коряво собирают.
Заметь, это владельцы Сентр пишут. Ничего в Ижевске не поменялось с тех пор, как там Оды собирали.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Так сентра российской сборки - то еще гавно, что на нее ссылаться, как на эталон качества.
Тебе найти примерно то же самое про Джентру и узбекскую сборку прямо на этом форуме или сам поищешь?

Партнеры

Верх