• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Читал статейку недавно.Про дела, которые творятся в высшем менеджменте АвтоВАЗа. Профсоюз завода опубликовал,если не ошибаюсь.Если коротко, то там сейчас обычное вредительство идёт. На ключевых должностях Бу наставил одних иностранцев.Пишут,что много чехов и прочих европейцев. Они,типа,видимость бурной деятельности создают,а изнутри гадят.Примеров приведено несколько,по чисто производственным ситуациям. Фиг знает,может заказная статейка.А может нет? И понять эту статью можно двояко.Может действительно "гадят" иностранцы на заводе,а может,просто расшевелили болото. Не дают,как раньше "бить баклуши" и косячить?

Последнее редактирование:

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
Простым работягам всегда хочется купить подешевле, т.к. денег, тем более сейчас, у простых смертных нет. И "нытье" что дорого - всегда будет. Сделали цену чуть дешевле Соляриса, РИО, Поло - хитом с такой ценой не станет, но кто покупал ВАЗ тот и будет его покупать, а дороже 600 т.р. лучше немного б.у. купить, но проверенное авто.

corvus7

почетный джентравод
[YOUTUBE]mMwDZ-JL6p8[/YOUTUBE]

Последнее редактирование модератором:

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
просто расшевелили болото. Не дают,как раньше "бить баклуши" и косячить? +100500

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Простым работягам всегда хочется купить подешевле, т.к. денег, тем более сейчас, у простых смертных нет. И "нытье" что дорого - всегда будет.
Удивляют меня эти спорщики о цене на Весту! Что интересно,когда Гранта до кризиса продавалась за $ 9.000 в комплектации Норма-никто не возмущался.Покупали будь здоров.Веста в средней комплектации стоит те же $ 9.000. Причём машина эта сама по себе дороже,с большим количеством импортных технологий. И поднялся ВОЙ!!! Как будто это АвтоВАЗ виноват в украинской войне,в падении курсов и покупательской способности населения.Что касается Хендай,то было же сказано в интервью с представителем завода.Где-то читал.Хендай и Киа имеют возможность и стараются сохранить приемлемые цены на свои авто за счёт перераспределения прибыли по рынкам.То бишь у нас они чуть в убыток торгуют,а на других рынках (Азия,Европа) убыток покрывается. А так бы Хендайки от 600 и выше весили!!!

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Всё верно.55 лет живу и 40 из них автоманьяк.С 1978 года всегда имел авто,повезло.Но ни года не помню,что бы авто можно было купить на сдачу.Это всегда было,есть и будет дорого.И остаётся добавить,что мы не много тратим,а мало зарабатываем.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Удивляют меня эти спорщики о цене на Весту! Что интересно,когда Гранта до кризиса продавалась за $ 9.000 в комплектации Норма-никто не возмущался.Покупали будь здоров.Веста в средней комплектации стоит те же $ 9.000. Причём машина эта сама по себе дороже,с большим количеством импортных технологий. И поднялся ВОЙ!!! Как будто это АвтоВАЗ виноват в украинской войне,в падении курсов и покупательской способности населения.Что касается Хендай,то было же сказано в интервью с представителем завода.Где-то читал.Хендай и Киа имеют возможность и стараются сохранить приемлемые цены на свои авто за счёт перераспределения прибыли по рынкам.То бишь у нас они чуть в убыток торгуют,а на других рынках (Азия,Европа) убыток покрывается. А так бы Хендайки от 600 и выше весили!!!
До кризиса Джентра стоила 18000$, а сейчас 8000$, так что этот аргумент не в пользу Тольятти.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В Северодвинске зарплаты в $$$?! Везет же некоторым... :hz:
Нет,я в рублях получаю. Но автокомпоненты,технологии ВАЗу не за рублики достаются,а за еврики))) А по Весте ещё больше валютных затрат,нежели по Гранте.

Добавлено через 3 минуты
До кризиса Джентра стоила 18000$, а сейчас 8000$, так что этот аргумент не в пользу Тольятти.
Что-то тут с цифрами у вас не то!Разве в 2013 Джентра 18 тыс. долл. стоила? Напомню 399 т.р. при курсе +- 30 р за $.

Последнее редактирование:

Партнеры

Верх