ЗаВас
давно здесь
- У меня
- Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
имхо т.к. следующий гвоздь в крышку страны забивать начнутА не последний ли это гвоздь в крышку завода?
имхо т.к. следующий гвоздь в крышку страны забивать начнутА не последний ли это гвоздь в крышку завода?
посмотрел и вспомнил "Выбирай сердцем". имхо плавали знаем и выбираем разумом[YOUTUBE]mMwDZ-JL6p8[/YOUTUBE]
Удивляют меня эти спорщики о цене на Весту! Что интересно,когда Гранта до кризиса продавалась за $ 9.000 в комплектации Норма-никто не возмущался.Покупали будь здоров.Веста в средней комплектации стоит те же $ 9.000. Причём машина эта сама по себе дороже,с большим количеством импортных технологий. И поднялся ВОЙ!!! Как будто это АвтоВАЗ виноват в украинской войне,в падении курсов и покупательской способности населения.Что касается Хендай,то было же сказано в интервью с представителем завода.Где-то читал.Хендай и Киа имеют возможность и стараются сохранить приемлемые цены на свои авто за счёт перераспределения прибыли по рынкам.То бишь у нас они чуть в убыток торгуют,а на других рынках (Азия,Европа) убыток покрывается. А так бы Хендайки от 600 и выше весили!!!Простым работягам всегда хочется купить подешевле, т.к. денег, тем более сейчас, у простых смертных нет. И "нытье" что дорого - всегда будет.
До кризиса Джентра стоила 18000$, а сейчас 8000$, так что этот аргумент не в пользу Тольятти.Удивляют меня эти спорщики о цене на Весту! Что интересно,когда Гранта до кризиса продавалась за $ 9.000 в комплектации Норма-никто не возмущался.Покупали будь здоров.Веста в средней комплектации стоит те же $ 9.000. Причём машина эта сама по себе дороже,с большим количеством импортных технологий. И поднялся ВОЙ!!! Как будто это АвтоВАЗ виноват в украинской войне,в падении курсов и покупательской способности населения.Что касается Хендай,то было же сказано в интервью с представителем завода.Где-то читал.Хендай и Киа имеют возможность и стараются сохранить приемлемые цены на свои авто за счёт перераспределения прибыли по рынкам.То бишь у нас они чуть в убыток торгуют,а на других рынках (Азия,Европа) убыток покрывается. А так бы Хендайки от 600 и выше весили!!!
Нет,я в рублях получаю. Но автокомпоненты,технологии ВАЗу не за рублики достаются,а за еврики))) А по Весте ещё больше валютных затрат,нежели по Гранте.В Северодвинске зарплаты в $$$?! Везет же некоторым... :hz:
Что-то тут с цифрами у вас не то!Разве в 2013 Джентра 18 тыс. долл. стоила? Напомню 399 т.р. при курсе +- 30 р за $.До кризиса Джентра стоила 18000$, а сейчас 8000$, так что этот аргумент не в пользу Тольятти.