• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В эту лотерею некоторые выигрывали, у меня тоже знакомый 160 тыс и 8 лет практически только масло и бензин в 99-ю лил. Правда знакомых, которые под своими зубилами и десятками больше лежали, чем на них ездили, было гораздо больше.

Ну и тут у твоего кента сравнительно большой пробег за короткое время, машинам такая эксплуатация по-душе)))
Ну,шанс нарваться на брак в "этой лоторее" есть теперь практически у любого бренда.Даже безупречные немцы и японцы грешат этим всё чаще. А вообще,очень многое зависит от самого владельца авто.У нас ведь полно скобарей полоумных,которые купят авто за 1,5 млн. и экономят потом "копеечку" на обслуживании. К примеру, на Ларгус клубе есть "старообрядцы" -полудурки.Думают,раз на машине "ладья", значит,можно в двиг залить полусинтетики Лукойл и в бак " ослиной мочи" с любимой дешмановской заправки. А потом ревут в отзывах,мол,что за машину АВТОВАЗ склепал! Не едет и расход конский,и "чек" горит.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
после НГ наверное ценник на все будет расти
должно тк $=почти 72 а комплектующие изза бугра наши патриоты тянут:(

Добавлено через 18 минут
кортеж путина на весте позорище
:D это ответ за лапти холопам

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Послушал рекламу Весты от Лисовской. Ба, да платформа-то у Весты древняя, как гавно мамонта, ажно B0... Нет, оно конечно хорошо что она проверенная и обкатанная и запчастей много, но ведь Весту-то выставляли как чуть ли не прорыв в отечественном автомобилестроении; я, дурак, уши развесил - а это оказывается старый добрый Логан, только в новом обвесе.

И да - багажник у нее ни-ка-кой.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Screwdriver, ты ее больше слушай, она тебе еще не то расскажет. B0 это X-Ray, а никак не Веста. Веста сделана на основе вазовского "Проект С" и к логановской платформе не имеет никакого отношения. И багажник в Весте всяко больше и удобнее чем в Джентре.
https://www.drive2.ru/b/1437540/
PS Не понимаю только откуда в тебе столько ненависти ко всему отечественному и столько желчи? С виду вроде нормальный адекватный мужик, а как доходит до чего-нибудь хорошего, что появляется у нас, у тебя прям крышу сносит.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
И багажник в Весте всяко больше и удобнее чем в Джентре.
Нет. Его ж показали. На вид - такой же никакой, как у Ижа, ну по паспортным цифрам какбэ в полтора раза больше, чем у Ижа, а у Джентры - еще в полтора раза больше, чем у Весты.

а как доходит до чего-нибудь хорошего
Как только дойдет до чего-нибудь хорошего - буду на руках носить и в бампер целовать. Но пока - увы и ах. Последняя удача российского автопрома - Иж-2126, да и то не по качеству, а по соотношению цена/качество.

Веста сделана на основе вазовского "Проект С" и к логановской платформе не имеет никакого отношения.
Ну дай-то бог.

откуда в тебе столько ненависти ко всему отечественному
А кто недавно вместе со мной лукойл крыл из всех орудий? ;)

Heracle

заблокирован
У меня
А кто недавно вместе со мной лукойл крыл из всех орудий?
Это я со злости, что когда то поверил в Роснефть Премиум и вскоре двигатель накрылся. Не могу утверждать на 100%, что масло виновато. Может совпало, но недоверие прочно засело в мозгу и никак не могу от него избавиться.

Нет. Его ж показали. На вид - такой же никакой, как у Ижа, ну по паспортным цифрам какбэ в полтора раза больше, чем у Ижа, а у Джентры - еще в полтора раза больше, чем у Весты.
Я сам его лично смотрел. Больше багажник у Весты, чем у нас, увы.

Как только дойдет до чего-нибудь хорошего - буду на руках носить и в бампер целовать. Но пока - увы и ах.
По мне так хороший автомобиль получился на первый взгляд. Посмотрим как он будет в эксплуатации. Только это лебединая песня Автоваза скорее всего. Дальше будет собирать вариации Рено скорее всего.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
что у весты и сиденья задние ложатся как у женьки совмещая салон с багажником ?

Heracle

заблокирован
У меня

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Дался вам этот багажник, у меня он 99% времени пустой. Простор в салоне более предпочтителен. По крайней мере все кто ездил со мной пассажиром на задних сиденьях не жаловались на нехватку мест, при том что я длинный и моя сидуха отодвинута назад до конца.

Heracle

заблокирован
У меня
Кстати, мне в Весте показалось удобнее сзади и просторнее, чем в Джентре. По крайней мере профиль и наклон спинки намного лучше, чем в Гранте и места до передних сидений больше.

Партнеры

Верх