• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну с этим не поспоришь, что качество Ваза стало выше и они стали прислушиваться к своим покупателям.

Но у Гранты конечно есть свои плюсы - один из них ликвидность при перепродаже и доступность запчастей.

Однако Гранта уже и стоит не 250000 р, а уже под 400000 и выше, а здесь можно посмотреть уже и на Джентру до 500000 р будет с кондером и даст больше позитива от вождения чем Гранта.

Хотя после НГ наверное ценник на все будет расти.

Кстати вспомнил, что в свое время Лачетти седан был несколько сезонов на Топ Гире в почете - в те времена именно ее признали рациональной бюджетной машиной и ни какие Рио, Спектры даже не рассматривали, а позже Сид, Астра и т.д.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Хотелось бы посмотреть,как Жириновского с Майбаха пересадят на Весту...:jump:
не министры пусть катаются на меринах что же за барин на телеги то а остальных можно пересадить.представь кортеж путина на весте позорище.

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Для меня реально неожиданно было год с лишним отъездить на Ладе,заливая только бензин и омывайку
Я на приоре вообще 5 лет отъездил- кроме замены масла никаких проблем по тех. части.

пархом

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra АТ
Я на приоре вообще 5 лет отъездил- кроме замены масла никаких проблем по тех. части.
у меня кент на восми клапанной четырке шесть лет отездил 300 000 намотал кроме замены масла нечего не делал я сам ах.... ну вид у неё был как бут то ей лет двадцать продал взял б.у альмеру класик почему то новую четырку опять брать не захотел

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Посмотрел вот это https://www.youtube.com/watch?v=2QYDO6wZUUo
и понял, что мне все же Джентра предпочтительнее. Я люблю попить водички за рулем, а в Весте подстаканники ни о чем, так же зеркала без электропривода складывания и еще я всегда пристегиваюсь, а в Весте это делать, как сказали в этом видео, очень не удобно. Так что спешить не буду, т.к. не равен час узбеки лет через пять выпустят Равон Круз за те же деньги, и я куплю скорее его, чем Весту.

Партнеры

Верх