• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Белая Daewoo Gentra SX база. Куплена 15.10.2013.
А я дык лучше прдожду чуток. В 2016 равон обещал перевыпустить орландо под своим брендом. Думаю, что цена будет ниже, чем у Весты или такая же. Но авто совсем другого класса.

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
Вчера смотрел Весту, стояла на улице, максимальная комплектация. Откровенных "неправильностей" в дизайне не увидел, первично нет отторжения, по габаритам выглядит поболе чем Солярис. Внутри конечно не мед, ну да и у Солярки аналогично. Будем подождать версию кросс. Надеюсь цена хотя бы та же будет. Но к покупке уже рассматриваю либо мондеву, либо орландо б/у, ибо добавлять немного нужно будет.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Орландо никак не будет по цене Весты. Даже не мечтайте. Там где Веста по цене заканчивается, Орландо будет на сотку как минимум дороже только начинаться.

Добавлено через 2 минуты
Но к покупке уже рассматриваю либо мондеву, либо орландо б/у, ибо добавлять немного нужно будет.
300-400 штук для вас немного? Ну я вам тогда завидую. При таком бюджете действительно можно брать что то попонтовее.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А я дык лучше прдожду чуток. В 2016 равон обещал перевыпустить орландо под своим брендом. Думаю, что цена будет ниже, чем у Весты или такая же. Но авто совсем другого класса.
Это вы где такую информацию почерпнули? Орландо? Очень сомневаюсь.Ибо,доселе узбеки занимались ребрендингом моделей Шевроле,которые у них же и производились.Что-то Орландо в том списке я не припомню.И чтобы начать производить его под брендом Равон,надо будет запустить линию по производству "с нуля".А это ох каких денежек нынче стоит! GM вряд ли станет вкладываться в узбекский,по сути уже,бренд.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Лачетти и Кобальты, я так понимаю, они тоже производили?

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Это вы где такую информацию почерпнули? Орландо? Очень сомневаюсь.Ибо,доселе узбеки занимались ребрендингом моделей Шевроле,которые у них же и производились.Что-то Орландо в том списке я не припомню.И чтобы начать производить его под брендом Равон,надо будет запустить линию по производству "с нуля".А это ох каких денежек нынче стоит! GM вряд ли станет вкладываться в узбекский,по сути уже,бренд.
После показа крутой презентации на сцене Тохиржон Жалилов, заместитель председателя правления АК «Узавтосаноат», анонсировал, что помимо всем известных Matiz и Gentra в следующем году мировой рынок увидят обновленные авто Ravon R2 (Chevrolet Spark), Ravon Nexia R3 (Chevrolet Aveo T250) и Ravon R4 (Chevrolet Cobalt). Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (Новый Malibu 2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года

Источник: http://gm-uzbekistan.com/novosti/113-gm-ravon-novoe-avto-imya-uzdaewoo-foto.html

yanger

почетный джентравод
У меня
Джентра CDX
300-400 штук для вас немного?
Не сказал бы что совсем немного, но очень хочется, думаю половину суммы все равно кредитнуться. Да и больно нравятся обе машинешки при достаточно доступной цене. А менять на что либо другое - хуже не хочется, лучше - так сейчас какую машину не купи все равно +200-300 добавлять к этой.
минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года
Это было бы вообще супер. Думаю Орландо у меня будет уже до старости. Ибо покатался в Москве на такси и влюбился в данный агрегат.

Добавлено через 33 секунды
ам где Веста по цене заканчивается, Орландо будет на сотку как минимум дороже
700-800 стоил 3 летний по осени.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Кроме этого, в планах компании дополнить линейку полноразмерными седанами (Новый Malibu 2016) и кроссоверами (GM Captiva). Еще один потенциальный кандидат на продажу в экспорт под брендом Ravon – минивэн Orlando который поменяет свой шильдик уже в начале 2016 года
Всё это вилами писано,причём по о-о-очень жидкой воде! И если с Малибу ещё что-то возможно,так как эту модель УзДэу производили,то с Орландо-практически мистика.Причины я выше сказал.Производство "с нуля"-бешенные деньги для узбеков.Вот элементарно,спросите себя,почему нет Джентра-универсал??? Была бы ходовая модификация! А нет,потому что у узбеков такая модель и не производилась под брендом Шевроле (в отличии от седана). Все универсалы были калининградские. Соответственно-нет штампов кузовных,нет того,нет сего... С Орландо ещё сложнее.Вы представляете какие вложения,чтобы его запустить? При том,что GM ушли с нашего рынка,ибо кризис.

Последнее редактирование:

Ser_Gun

влившийся в движение
У меня
Всё это вилами писано,причём по о-о-очень жидкой воде! И если с Малибу ещё что-то возможно,так как эту модель УзДэу производили,то с Орландо-практически мистика.Причины я выше сказал.Производство "с нуля"-бешенные деньги для узбеков.Вот элементарно,спросите себя,почему нет Джентра-универсал??? Была бы ходовая модификация! А нет,потому что у узбеков такая модель и не производилась под брендом Шевроле (в отличии от седана). Все универсалы были калининградские. Соответственно-нет штампов кузовных,нет того,нет сего... С Орландо ещё сложнее.Вы представляете какие вложения,чтобы его запустить? При том,что GM ушли с нашего рынка,ибо кризис.
Думаю, что все может быть намного проще. Будут приходить орландо к узбекам без колес и шильдиков, как запчасти по документам. Узбеки будут ставить колеса и прикручивать равоновский шильдик и продавать под своим брендом.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Думаю, что все может быть намного проще. Будут приходить орландо к узбекам без колес и шильдиков, как запчасти по документам. Узбеки будут ставить колеса и прикручивать равоновский шильдик и продавать под своим брендом.
Ну,разве что так.Но,в таком случае даже не мечтайте о сладкой "джентровской"(в смысле узбекской) цене! Цена будет полноценной забугорной сборки.По курсу.

Партнеры

Верх