• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У нас в семье равноправие.;)

Добавлено через 1 минуту
нам хватило просто визита в салон, без тест-драйва
стоило открыть дверь, сесть в салон и блевануть на эргономику нетрадиционной лягушатской ориентации - интерес к авто пропал
Да ладно бы Алмера хоть разгонялась и управлялась нормально, можно было бы на отсутствие эргономики глаза закрыть.

Добавлено через 48 секунд
кредитная тачка скидывается без проблем
Я таких случаев немало слышал.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Обновленная Джентра к нам приедет летом 17-го.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А если взял тачку и в итоге разочаровался, то это всё равно что признаться в собственной некомпетентности.
Да легко. Я в вопросах покупки автомобиля совершенно некомпетентен и поэтому всегда, когда покупал б/у, попадал на металлолом. Стал покупать новые автомобили и разочарования как не бывало.

Добавлено через 5 минут
Отвечаю. Дело в том, что мне нередко приходится ездить в Нижний и в Чебоксары. Поскольку путешествуем мы с женой и сыном, то приходится немало брать с собой в дорогу поклажи, а в указанных городах я нередко затариваюсь всякой всячиной, т.к. в Сарове много чего не купишь, либо цены в 1,5...2 раза дороже.
Приходится запрессовывать багажник под завязку, мешаются эти дебильные петли, под них ничего твёрдого не положишь, часть травмобезопасных вещей приходится запихивать в салон. Ух как мне всё это надоело!
Я х.з. чем это надо так затариваться, что бы багажника было мало? Я например в Ладе целиком шкаф-купе из Икеи привез. На Джентре - телек недавно привез 48". На Юг ездили на Матизе втроем. На заднем сидении кроме дочери 16 лет был только холодильник. Все остальное было в багажнике. Впрочем, все люди разные. Как я уже писал в соседней теме - мне Ravon R2 за глаза хватит.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
С чего бы так? Вот я например прошел 85тыс.км и со стойками проблем нет. Даже подтеков. За это время на 70тыс км застучала только стойка переднего стабилизатора. Заменены стоковые тормозные колодки на 62тыс.км. Все что касается ремонта и обслуживания ходовой за 85(!)тыс.км. Касаемо дРЫгателя завыли подшипники гены, которые были заменены на итальянские. Я не считаю свой автомобиль, как бы еще идеальным в плане всего этого. Так как пробег все равно мелкий для хорошего показателя неломающегося автомобиля. А вот есть много людей даже здесь на форуме кто не перевалил цифру моего пробега и заменил большую часть того что крутиться и того что шевелится. Так что для кого брехня, а для кого то нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Антоний, а чего в нем бесселерного-то ? Универсала-то нет...

Антоний

почетный джентравод
У меня
Alex-Pilot, Ну не все же дачнеги с замашками погрузить в авто гарнитур. Кому надо погрузить слона. Рекомендую Берлинго Мультиспейс. Сам таким владею, очень удобный аппарат, места вагон. Аудитория Соляриса не такая аудитория. И он станет бестселлером, т.к их больше чем дачнегов-грузчиков)))

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Антоний, да не нужен мне грузовик. Универсал - слово само за себя говорит. Легковой автомобиль, а заодно большой багажник. И обязательно реллинги на крыше. Мне надувнуху RIB лодку возить, а мотор в багажнике.

Партнеры

Верх