VladXP
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Но вот для смехаИ тройной оцинковки нету
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/daewoo/gentra/2-2013-.php
Но вот для смехаИ тройной оцинковки нету
Пошутили и хватит.sv-doc, А ты здесь самый грамотный я смотрю.Ну следи за ошибками.
Потролю истчо малость. VIN моей Джентры XWB5V319VEA548120Блин, не думай даже, это троллинг такой)))
Стойки я сам приговорил, Z тут не при чём.Так двигатель с задирами, коробка с пинками, стойки ушли раньше времени.
Краска под АКБ отслоилась и бампер передний облез по сколам. Мелкое ДТП не в счёт. С зеркалами и порогами как и у всех. В смысле болтались и песочились. Вылечил.вроде бы ещё что-то с кузовом было...
Не обращай внимания, это кагбэ норма для Джентра-клуба.:sorry: Привыкай.Я смотрю вас тут задел за живое.Да нормальный автор не обежайтись.
Добавлено через 1 минуту
Нервным вы какие-то.Неужели и я таким стану.
не грамотный...но и такая писанина " как говорю-так и пишу" не уважение к собеседникам...А про эрьзя-знаю как ведут себя, учился там 6 лет в универе. так и на дороге ведут себя.sv-doc, А ты здесь самый грамотный я смотрю.Ну следи за ошибками.
Ну так и до разжигания межнациональной розни рукой подать. Предлагаю воздержаться от этого.ivo:А про эрьзя-знаю как ведут себя, учился там 6 лет в универе. так и на дороге ведут себя.
А сам с маленькой буквы предложение написал.не грамотный...но и такая писанина " как говорю-так и пишу" не уважение к собеседникам...
да, потому что продолжение разговора, а не новая тема.А сам с маленькой буквы предложение написал.
Ну так-бы сразу и сказал что обиженный. Учи жену щи варить.не грамотный...но и такая писанина " как говорю-так и пишу" не уважение к собеседникам...А про эрьзя-знаю как ведут себя, учился там 6 лет в универе. так и на дороге ведут себя.
Продавай пока не поздно. Ты скоро узнаешь про АКПП очень много информации, начнут потеть стекла, перестанут закрываться двери, ТЗ практически не регулируются. Намучаешься ты с ней. Лучше Весту купи.Напишу чесно первые впечетления от нового авто.До него был Фиат Линея.Как только выйхал из салона непонравилась работа подвески,вся гремит и пере и зад.Автомат работает не ахти как талчки рывки,на автоматах до этого не ездил но понимаю что нето.Пригнал домой разочерование опять,сломана трубка отвода картерных газов(в автосалоне все смотрел было норм,там закулибнечали вставили в трубку обрезок трубки и преклеели клеем,было не замено ,на ходу это все отлетело,масло в двиготеле выше уровня.
В автомат долил 600г масла дергать перестал(кажется),подвеску думаю надо попробывать всю прослабить и протенуть,по трубке позванил горантийщику поменяют по горантии сейчас на эзоленте,поеду на то поменяют.Понравилась печька жарит хорошо.Пока так.Автосалон Сурамоторс Пенза.