Realboy
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
До покупки Джентры брал ее на тест драйв. Просто как то странно -такое ощущение, что покупка Джентры в вашем лице произошла спонтанно увидел, ценник понравился купил.Напишу чесно первые впечетления от нового авто.До него был Фиат Линея.Как только выйхал из салона непонравилась работа подвески,вся гремит и пере и зад.Автомат работает не ахти как талчки рывки,на автоматах до этого не ездил но понимаю что нето.Пригнал домой разочерование опять,сломана трубка отвода картерных газов(в автосалоне все смотрел было норм,там закулибнечали вставили в трубку обрезок трубки и преклеели клеем,было не замено ,на ходу это все отлетело,масло в двиготеле выше уровня.
В автомат долил 600г масла дергать перестал(кажется),подвеску думаю надо попробывать всю прослабить и протенуть,по трубке позванил горантийщику поменяют по горантии сейчас на эзоленте,поеду на то поменяют.Понравилась печька жарит хорошо.Пока так.Автосалон Сурамоторс Пенза.
У брата есть Фиат Линея катает сновя. Катался на ней пассажиром по салону не намного она прекрасней Джентры а скорее почти тоже самое(стильно и серенько), по подвеске она менее комфортна чем Джентра, по динамике по словам брата ему хватает 1.4 турбо 120 сил.
И вообще Линея очень редкий и экзотический продукт на наших дорогах, Деу Джентры встречаются как ни странно чаще.
Не знаю, как собирают сейчас Равон Джентру, но в моей Деу Джентре по ходовке сновя было все в норме и сейчас вроде тоже, а скрипы салона ну блин морозы как никак и Джентра все таки "бюджетный авто" с Калиновским ценником.