Алексей Мордовия
заблокирован
- У меня
- Ravon Gentra OPTIMUM AT
Напишу чесно первые впечетления от нового авто.До него был Фиат Линея.Как только выйхал из салона непонравилась работа подвески,вся гремит и пере и зад.Автомат работает не ахти как талчки рывки,на автоматах до этого не ездил но понимаю что нето.Пригнал домой разочерование опять,сломана трубка отвода картерных газов(в автосалоне все смотрел было норм,там закулибнечали вставили в трубку обрезок трубки и преклеели клеем,было не замено ,на ходу это все отлетело,масло в двиготеле выше уровня.
В автомат долил 600г масла дергать перестал(кажется),подвеску думаю надо попробывать всю прослабить и протенуть,по трубке позванил горантийщику поменяют по горантии сейчас на эзоленте,поеду на то поменяют.Понравилась печька жарит хорошо.Пока так.Автосалон Сурамоторс Пенза.
В автомат долил 600г масла дергать перестал(кажется),подвеску думаю надо попробывать всю прослабить и протенуть,по трубке позванил горантийщику поменяют по горантии сейчас на эзоленте,поеду на то поменяют.Понравилась печька жарит хорошо.Пока так.Автосалон Сурамоторс Пенза.