professor_09
влившийся в движение
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort + MT
Да вы счастливчики ,у нас в тени +42 , у машинки 2 скорость карлсона не выключается температура по БК +50.У нас +27 ща днем,
Да вы счастливчики ,у нас в тени +42 , у машинки 2 скорость карлсона не выключается температура по БК +50.У нас +27 ща днем,
Я тоже не вкл поворотники, меня мигание раздражает :fp:Death87, Я тоже не вкл поворотники, меня цоканье раздражает.
Это у вас так, а у нас похолодало. До +31. Красота. Последнюю неделю до +48 было в обед. Видеорегистратор приходилось снимать с лобового, позапрошлым летом вообще расплавился корпус у прежнего ВР.Да откуда такие градусы
Так купи нормальный авто и/или не ной.да нет..просто на НОРМАЛЬНЫХ авто есть 3 моргания оворотника при слабом нажатии на рычажоГ...
+многоТак купи нормальный авто и/или не ной.
вы автомобилем ошиблисьда нет..просто на НОРМАЛЬНЫХ авто есть 3 моргания оворотника при слабом нажатии на рычажоГ... здесь же вжимать эту ручку как на жиге нужно..что бесит адски..я касаюсь по привычке ручки- но моргания нет =))))))))))))))
Ключевое слово из всего поста.... "на НОРМАЛЬНЫХ авто".:thumbs_up:Дальше обсуждать смысла нет!да нет..просто на НОРМАЛЬНЫХ авто есть 3 моргания оворотника при слабом нажатии на рычажоГ... здесь же вжимать эту ручку как на жиге нужно..что бесит адски..я касаюсь по привычке ручки- но моргания нет =))))))))))))))