• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

вася

влившийся в движение
Re: Черная оптима с плюсом)

Я вот тут задумался... А не скинет ли дилер меня с гарантии, когда я к нему с дыркой в заднем бампере приеду?:scratch:
Че та я очкую.:D
а что есть основания? :scratch:
ПыСы вот бамперу больше не светит гарантия, это точно :D

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ

вася

влившийся в движение

Х.з. Но написано же, что после ДТП авто снимается с гарантии. Поди, докажи им, что не было никакого ДТП.:(
ДТП это и небольшая царапина на бампере и когда в узел завязано авто. Лукавят тут жутко. Не плохо бы в этом моменте уточнить что с точки зрения закона :scratch:

spy

давно здесь
У меня
Оптимум+MT

Да ну до абсурда доводить то не стоит, царапина или даже дыра на бампере к двигателю или электрике какое отношение могут иметь?

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Съездил сегодня на сервисную проверку ЭБУ. Все в норме,ничего не делали, все на месте в общем.
Но не все так хорошо...
Заехал я с утра на мойку, чтоб чистую машину сервисмэнам предоставить. Взглянул на капот,и бросился в глаза под определенным углом маленький бугорочек. Не отводя глаз я быстро подошел рассмотреть что это за хрень (пока шел,надеялся что это всего лишь капля воды:) ). Подошел и охренел. Это "взорвалось" ЛКП.:(
Маленький бугорочек (1 мм. примерн) и на нем милипиздрическая трещинка.
После мойки, не дожидаясь назначеных 14:30, я стартанул в сервис. Меня направили к человеку занимающимся гарантийными вопросами. Я подошел к нему, поздоровался и еле сдерживаясь от того, чтоб не закричать матом на весь салон, рассказал о случившемся (был расстроен, на взводе ). Затем повел его смотреть "ранку" в ЛКП. Он посмотрел, посчупал, затем посмотрел одометр (надеялся что я мог за 2 месяца выкатать гарантийный пробег?:scratch: ) и вернулись в салон. Он отксерил какие-то страницы с сервисной книжки, записал пробег и мои координаты. Сказал что будут звонить в Тюмень, и в течении 2-3 дней будет от них распоряжение.
Так что решил что подожду аж до понедельника, и если не будет ответа или ответ меня не устроит, я начну войну.:mad:

P.s: Фото нет. Да вы и привыкли наверно что мне денег жалко на фотоаппарат.:D

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

значит была где-то маленькая дырочка..попала вода и на морозе её выдавило наружу.....вот и вспуТчило..:(Жалко конечно и обидно!!!

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra

Хорёк, да хоть на телефон сфоткай!

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Александр67, мне тоже жалко. Потому щас бухаю...

Добавлено через 3 минуты
Mikki Rurk, Завтра попробую. Но вряд-ли что-то можно будет увидеть. Я когда в сервис приехал, с пол минуты искал. И это при том, что я знал что есть косяк.:) Я просто че спохватился так сразу, если ее оставить как есть потому-что незаметная, то через время она станет ооооочень заметная косячина.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Хорёк,Сочуствую... желаю скорейшего и благополучного разрешения проблемы!!!!!

Хорёк

почетный джентравод
У меня

Вот это я вчера накушался... Так за буком и вырубило. Не помню как в кровати оказался.:D
За окном -41, можно смело "подълечиться":pivo:

Партнеры

Верх