Re: Черная оптима с плюсом)
Съездил сегодня на сервисную проверку ЭБУ. Все в норме,ничего не делали, все на месте в общем.
Но не все так хорошо...
Заехал я с утра на мойку, чтоб чистую машину сервисмэнам предоставить. Взглянул на капот,и бросился в глаза под определенным углом маленький бугорочек. Не отводя глаз я быстро подошел рассмотреть что это за хрень (пока шел,надеялся что это всего лишь капля воды
). Подошел и охренел. Это "взорвалось" ЛКП.
Маленький бугорочек (1 мм. примерн) и на нем милипиздрическая трещинка.
После мойки, не дожидаясь назначеных 14:30, я стартанул в сервис. Меня направили к человеку занимающимся гарантийными вопросами. Я подошел к нему, поздоровался и еле сдерживаясь от того, чтоб не закричать матом на весь салон, рассказал о случившемся (был расстроен, на взводе ). Затем повел его смотреть "ранку" в ЛКП. Он посмотрел, посчупал, затем посмотрел одометр (надеялся что я мог за 2 месяца выкатать гарантийный пробег?:scratch: ) и вернулись в салон. Он отксерил какие-то страницы с сервисной книжки, записал пробег и мои координаты. Сказал что будут звонить в Тюмень, и в течении 2-3 дней будет от них распоряжение.
Так что решил что подожду аж до понедельника, и если не будет ответа или ответ меня не устроит, я начну войну.
P.s: Фото нет. Да вы и привыкли наверно что мне денег жалко на фотоаппарат.