• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

[MT] Дневник Хорька

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + МТ
Перестала работать кнопка складывания зеркал (регулировка работает),кнопка открывания багажника, не горят лампочки освещения салона, не горит индикатор открытых дверей на панели. Я так думаю что это произошло из за того что я когда вставлял плафон освещения багажника без лампочки случайно замкнул на корпус. (хотел поставить диодную а она оказалась больше, а родную я поспешил выкинуть :) )

Все что отказало висит на одном предохранителе???:eek:

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
На лачуге так:

Вложения

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Тесла.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Установил сегодня Старлайн А91. (9000 т.р) Доволен как ребёнок!:D
Ещё сегодня Мультитроникс ТС 750 пришёл. Корячусь, думаю, решаю куда его лучше воткнуть. Ща поужинаю, возьму пивка и снова в гараж.;)

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Установил сегодня Старлайн А91. (9000 т.р) Доволен как ребёнок!:D
Ещё сегодня Мультитроникс ТС 750 пришёл. Корячусь, думаю, решаю куда его лучше воткнуть. Ща поужинаю, возьму пивка и снова в гараж.;)
У меня такая же,с доводчиками стёкол.Старый приятель ими давно работает,по его рекомендации ставил.Мне нравится, что чуть менее замороченная, в сравнении с Шерханом на рабочем авто.Ждём отчёт о БК о корректности работы,если не затруднит конечно.Ну и поздравления с преобретением существенных и нужных вещей.

Добавлено через 6 минут
По месту установки на каком то форуме видел фото,там он просто лежал на полке ниже прикуривателя. OBD разъём рядом.Лежит он там удачно.Место затемнённое и видно хорошо будет ИМХО.

Хорёк

почетный джентравод
У меня
Водительское стекло начало "тормозить". Уж очень тяжело стало закрываться.:(

И еще... Как подтянуть ремень? Вчера утром в - 11 завел, вой со свистом какой то был из под капота. (одновременно с ГУРом) Думаю что ремень ослаб или растянулся немного.

Пробег 17700

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Уж очень тяжело
По пшикай силиконом в уплотнитель стекла в двери и рамки куда стекло заходит при подъёме.Не поможет разбор двери и осмотр механизма!

Как подтянуть ремень?
Книжка в гараже, вечером выложу!

Партнеры

Верх