Дюшес
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra AT
Дело в том, что греться начинает со 120. 110 еще безопасная скорость, но потом темпа начинает расти.шпарить 150
Дело в том, что греться начинает со 120. 110 еще безопасная скорость, но потом темпа начинает расти.шпарить 150
Но почему-то не про Веста.gentravod152, Джентравеставод, ну как купил Весту так правильные вещи говорить стал. Молодцом!!!
Вот что крест животворящий делает (с)
Да я прекрасно все понял.Алексей Мордовия, Кто смотрел Гайдая и его шедевр, тот понял о чем речь. Это я про крест.
110 ездий, вполне комфортная скорость и минимум штрафов.
И в 7л/100км можно легко уложиться.110 ездий, вполне комфортная скорость и минимум штрафов.
Моя и на 130км/ч неплохо шла, в салоне тихо, беседы с пассажирами вёл не повышая голоса. Но так я ездил только на участке автомагистрали, где две полосы в каждом направлении и можно (относительно) безопасно поддерживать такую скорость.чувствуется, что на 120 уже машинка слегка напрягается - есть ощущение легких вибраций и гудения.
Я кратковременно давал 130км/ч, как правило не более 15мин (участок 30км Южного обхода НН). ELM у меня не было, температурные режимы мне неизвестны, но за почти 5 лет и 79т.км. АКПП в аварию по перегреву ни разу не падала.На 130 ничего не гудит и не вибрирует, прндс тока греется.