• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
А внутренний буртик проставок не входит внутрь чашки при затяжке? Мне кажется, идея была в том, чтобы он удерживал от смещения.
Как раз то идея наверное была в нём, но только он очень маленький по высоте, очень тонкий по толщине, и смянается почти сразу же, после начала эксплуатации. Я бы эти матрёшки если конструировал, то прежде всего сделал ответную часть точно с такими же радиусами, как и у родной оригинальной опоры, и во-вторых, сделал бы максимально толстым и максимально длинным по глубине бортиком. А по хорошему, то этот бортик надо было армировать металлической втулкой.
Но к сожалению, нам продают сырую, непроверенную конструкцию, которую нельзя эксплуатировать. И заметьте, стоимость 2-х штук - 2500 руб! За что деньги берут?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Приятель -старший мастер сервиса выйдет с отпуска попрошу чтобы лично переделал и установил проблемку.Внешне очень всё качественно сделано.Как и yg их фото с сайта.

Добавлено через 21 минуту
А наши полимеры и резина+кривые русские руки ИМХО совсем беда.Помню нам палки импортные из соцсодружества давали на Олимпиаду 80,так те,что у нашей полиции сейчас в сравнении- просто сосиски не варёные даже.Те просто жалили,а эти как пёрышко,даже фалоимитатор из такого полимера брак,а тут такие нагрузки.Производители туфтят на материалах зачастую.Мои алюминь,а копни так сплав хрен поймёш какой.Ну да ладно хоть железяка.

ALEX_OREL

завсегдатай
У меня
Mercedes S320CDI, Daewoo Gentra Elegant AT, Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
где же купить нормальные качественные проставки? как определить что они подойдут? с чем сравнивать?
Если бы знал где купить, то сам приобрёл бы нормальные, а не эти "фуфлыжные". Жалко потраченных денег, да ещё денег, на установку в сервисе. Потом самому пришлось всё снимать по несколько раз и переделывать. Плюс вытачивать центрирующие стаканчики.

Подожди, пока выложат отчет по алюминевым проставкам. Может они сделаны "с умом".

mist60

почетный джентравод
У меня
На форуме ни кто не ставил проставки-не верю.Что молчат не понимаю.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Да уж, накосячил полимер с передними. На Спектре-то проблем с ними не было, но там и конструктив другой, такой как у нас на задних.
Мне кажется, раньше они передние и не делали. Что, в общем-то и неудивительно с такой конструкцией. А щас вообще до производства межвитковых опустились.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Спасибо за подробную информацию.

mist60

почетный джентравод
У меня
Симферополь один из первых на поток передние поставил с их стаканами под шток.Были версии с удлиннителем штока и есть.Если обнаружу проблему со стаканчиками поставлю удлиннители с родной верхней чашкой.Будем посмотреть.

Добавлено через 6 минут
Во вспомнил SKA ставил проставки.Ты где ?

Добавлено через 18 минут
http://pragma.all.biz/prostavki-dlya...vrolet-g591731 это мои.У SKA такие похоже,но он не в эфире.

mist60

почетный джентравод
У меня
Поверхность соприкосновения будет меньше и быстрее подшипник гавкнится,шток удлиннять надо будет что б аморт в тех же параметрах работал или чашку углублять верхнюю.В общем кому за бабки,кому гемор.У нас в сервисах из резины точат и это подешевле,но и из резины не на долго как расходник.

Новые сообщения

Партнеры

Верх