• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Может SKA появится раньше.

ЗаВас

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Comfort Plus MT 2015
Поверхность соприкосновения будет меньше и быстрее подшипник гавкнится
:scratch: ниче не понял
шток удлиннять надо будет что б аморт в тех же параметрах работал
совсем нет тк запас есть 1-1,5см:cool:
из резины точат
:scratch:что?

mist60

почетный джентравод
У меня
SKA вернулся из отпуска.Мы списывались в личку.У него есть вариант исправления моих косяков с проставками.Буду ждать,как освободится напишет.

mist60

почетный джентравод
У меня

SKA

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT, проставки 3 см
У меня после установки проставок при вывороте руля до упора был звук от передних стоек. Удлиненная чашка, которая идет в комплекте ложилась на чашку стойки кузова авто и терлась об ней сварным швом и резинкой. Можно открутить гайку верхнюю и снять чашку и посмотреть, у меня краска и металл на удлиненной чашке стерлась, а так же немного потерлась чашка кузова.
Я подложил шайбы между чашкой и штоком аморта и чашки стали чуть приподняты на чашками кузова и перестали тереться о них, звук пропал. Шайбы подобрал разные, какие нашел, где-то одну толстую, а на другой стороне две кажется.

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
SKA я не понял,шайбы меж пазами штока амортизатора и глубокой чашкой или внутрь глубокой чашки под гайку?

SKA

почетный джентравод
У меня
SKA я не понял,шайбы меж пазами штока амортизатора и глубокой чашкой или внутрь глубокой чашки под гайку?
меж пазами штока амортизатора и глубокой чашкой

mist60

почетный джентравод
У меня
Спасибо теперь понял.Ещё подскажи какой толщины и сколько на один амортизатор ставил шайб.

SKA

почетный джентравод
У меня
где-то по 3 мм

SKA

почетный джентравод
У меня
Ездил в район Ефремова, решили посмотреть грибы, ездили, ездили по посадкам и лесам. Назад возвращаться было не хотелось по плохим дорогам, навигатор показал маршрут через Курково, Куликово поле, Епифань 98 км до дома (но до Курково ехать по каким-то проселочным дорогам), а по тому маршруту, что приехали через Богородицк по М4 обратно 135 км и тоже км 25 по проселкам и плохой гравийке. Решили попробовать короткий путь, но он лежал через речушку Птань возле деревни Подосинки Липецкой области, Навител рисует мост. Поехали. Встречаем мужика на длинной Ниве, спрашиваем проедем, говорит без проблем, едим. Приезжаем, а там брод. На ниве там можно проехать особо не напрягаясь. Но на Джентре. Возвращаться тоже очень не хочется, но и сесть на камни не охота. Одеваю сапоги иду смотреть. Убираю большие булыжники, просматриваю маршрут, воды см. 30-35, большие камни есть и главное при выезде зарыты две большие железные трубы.
Вообщем, потихоньку проехал с Божьей помощью. На трубы заехал по диагонали.
Ничем не задел. Бог помог.
Проставки 30 мм рулят.
На фото не видно что в воде камни и не видно глубины, но для Джентры такой брод это подвиг, я считаю.

Новые сообщения

Партнеры

Верх