• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
На вагоне и передние тоже свои? А аморты у универсала такие же или они не парятся с изменением хода?
передние такие как и на седане и пружины и амморты . просто была возможность поменялся 4ре с седана на 4ре с универсала . задние пружины выше немного . но у вагона в отличие от седана шток заднего амморта толще. а ход штока такой как и на седане

Последнее редактирование:

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Я заметил что у меня машина просела, примерно на 30 с лишним тысячах км. Но максимум что поставлю - это резину повыше. У меня зимняя 185 65 15, летняя сток. Вот думаю 195 60 15 или 195 65 15 прикупить на лето, а то два балона угробил уже на суровых Сталинградских дорогах.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Убирайте защиту на фиг и будет вам счастье-нигде не чиркнет,а защищать там нечего,ниже кузова ничего не висит
А если я по твоему совету защиту сниму, и мне потом краем торчащего из дороги люка или камнем картер КПП или картер двигателя пробьет - ты мне ремонт оплатишь?

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
А если я по твоему совету защиту сниму, и мне потом краем торчащего из дороги люка или камнем картер КПП или картер двигателя пробьет - ты мне ремонт оплатишь?
Да полный бред это - ездить без защиты! К тому же кроме прямого назначения у нее еще один плюс есть: если что-то где-то подтравливает (ну масло к примеру), то этот факт незамеченным не останется. И не придется гадать, твоё ли пятно на асфальте, или кто-то до тебя уже постарался.

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Да полный бред это - ездить без защиты!
Да лепите вы на неё что хотите! Я высказал СВОЁ мнение! И никому его не навязываю! За 17 лет вождения нигде ничего не чиркал пузом, по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Да лепите вы на неё что хотите! Я высказал СВОЁ мнение! И никому его не навязываю! За 17 лет вождения нигде ничего не чиркал пузом, по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см.
Если что, то ТВОЁ мнение тут не единственное)))

Отправлено с моего S4A5 через Tapatalk

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см.
Откуда там 5-7 см возьмется?! Защита максимум 10 мм съедает, зато меньше шансов пробить поддон и как бонус дополнительная защита от брызг подкапотного пространства. А у нас там ЭБУ стоит, да и на АКПП есть разъемы. На все это при установленной защите меньше попадает влаги, что есть хорошо.

IIIyJIeP

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, MT
по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см.
Что считать клиренсом? Даже с установленной защитой нижней точкой под днищем остается опора двигателя. Так что защита картера на джентре на клиренс вообще не влияет.

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
на клиренс вообще не влияет
Зато сильно влияет на проходимость зимой по колеям!

Добавлено через 5 минут
Если что, то ТВОЁ мнение тут не единственное))
А я его никому и не навязываю.Просто высказался,так что сильно все не накидывайтесь,а то тут один уже денег на ремонт собрался просить,когда на кирпич наедет.:)

Новые сообщения

Партнеры

Верх