• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
В субботу ездил в лес на пикник. Без всяких проставок нормально заехал. Обратно под проливным дождем на штатке, слегка побуксовав выбрался на трассу. Так что клиренсом доволен.
да нашему клиренсу .любой паркетник позавидует

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
В Самару приезжай.И в лес не надо заезжать,что бы бампер понадкусывать.Только летом.Зимой у нас на стоке удобно только на стоянке стоять,чтобы сугроб пониже был.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну лес лесу рознь, конечно.

Джентре для полной уверенности определенно не хватает пары сантиметров для клиренса. Себе ничего усовершенствовать не буду, поскольку в основном город и трасса. Летом по выходным на речку, но в принципе приноровилась по бездорожью, бывает и шоркаю местами защитой, но не критично.
А вот настоящая беда - это ледяная колея зимой во дворах. Ну просто ппц! Стоит в неё соскочить, и всё, засада...

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
В Самару приезжай.И в лес не надо заезжать,что бы бампер понадкусывать.Только летом.Зимой у нас на стоке удобно только на стоянке стоять,чтобы сугроб пониже был.
если будет такая возможность. обязательно приеду .

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Ну х.з., и в лес езжу и на рыбалку и на дачу, на стоке. В принципе, ширкает, НО не критично, смотрел потом на яме. В основном задевания защитой и опорой двигуна (самая нижняя точка). Спецом выходил и смотрел на дорогу(колея в поле), оставался след от опоры. Но ни разу нигде не застрял.

mist60

почетный джентравод
У меня
legas буду рад.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я в Сарове зимой после сильного снегопада как хитрил: дерну с завода на 10-20 минут позже, за это время половина личных авто с парковки разъехались, да еще с десяток Лиаз5256 пройдут в том направлении, что я домой еду. И вот по этой колее я без проблем и ездил. Так что похитрее надо быть!;)

mist60

почетный джентравод
У меня
Ну х.з., и в лес езжу и на рыбалку и на дачу, на стоке. В принципе, ширкает, НО не критично, смотрел потом на яме. В основном задевания защитой и опорой двигуна (самая нижняя точка). Спецом выходил и смотрел на дорогу(колея в поле), оставался след от опоры. Но ни разу нигде не застрял.
Ну вот что бы лишний раз не дёргаться и поднял.Конечно же в основном для зимы.У меня дворы бедняцкие и вжиповоды такую колею набивают.Бампер жалко,а низ пофигу,защита треть низа,плоское подсалонное днище,а задница ваще безпроблемная и на стоке. Резина 185.65.15 даёт 13мм.+2см. проставки-не плохой запас клиренса.И без пагубного воздействия на подвеску в целом.Я тоже не застревал,просто днище не приятно слушать.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На вагоне и передние тоже свои? А аморты у универсала такие же или они не парятся с изменением хода?
Насчет передних не знаю. У задних амориков больше диаметр штока (буферы сжатия тоже другие) и с ними вроде бы просвет больше на 15мм. Инфа не подтвержденная, вычитал на Лача-форуме, когда размышлял насчет тюнинга подвески.

Новые сообщения

Партнеры

Верх