• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

Дмитрий78

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Comfort Plus AT
Убирайте защиту на фиг и будет вам счастье-нигде не чиркнет,а защищать там нечего,ниже кузова ничего не висит. Никогда ни на одну машину защиту не ставил-искусственно занижать клиренс не резон, а если на скорости в пенёк какой-нибудь влетишь она не поможет.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Решил проблему с установкой шайб под чашки?

Да SKA спасибо за подсказку.Слесаря тоже признали свой косяк.Они постеснялись сами предложить шайбы поставить надеясь на то,что и так будет ок.По 2 шайбы по 2 мм. и тишина.Конечно бесплатно.Там делов то чашку снять,поставить шайбы и чашку на место.А щелчки пропали сами раньше.
Теперь вообще пофигу неровности колеи с кирпич глубиной.Я очень доволен.Сегодня с дочкой друга в паре ездили по грунтовке.Везде где она с трудом проходила передним бампером Опеля Мокка,я спокойно сходу проезжал без чирков.Устойчивость не пострадала.

Добавлено через 6 минут
Убирайте защиту на фиг и будет вам счастье-нигде не чиркнет,а защищать там нечего,ниже кузова ничего не висит. Никогда ни на одну машину защиту не ставил-искусственно занижать клиренс не резон, а если на скорости в пенёк какой-нибудь влетишь она не поможет.
Моя 3х мм. хорошо держит, много чего цеплял.Опять же движок чистый и радиатор на моей защите снизу надёжно закрыт.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
а от чего именно вам измерить (дорожный просвет) расстояние ? сейчас стоят пружины с вагона и 17е колеса. машина похожа на джып:) при чем никаких проставок нет .

Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Передок не стал слишком жёстким с пружинами от универсала?

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Последнее редактирование:

mist60

почетный джентравод
У меня
Не, заниженные не в счёт.Полетать и стритить мне бэху 328 дают.Низёханькая,со сбитой подвеской,самолётная.Старая немного, три года доходит.Она у приятеля летняя,лишняя запасная машина.Я за универсальность своего авто.Сравнение со стоком интересует.

legas

давно здесь
У меня
Оптра 1,6 LEGOVOZ
Не, заниженные не в счёт.Полетать и стритить мне бэху 328 дают.Низёханькая,со сбитой подвеской,самолётная.Старая немного, три года доходит.Она у приятеля летняя,лишняя запасная машина.Я за универсальность своего авто.Сравнение со стоком интересует.
со стоком разницы практически нет. только высокая падлюка стала :)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
без проставок я бы даже в лес с дороги асфальтовой сворачивать не стал. Я на дачу тоже ездил везде чиркал, поэтому решил поставить.
В субботу ездил в лес на пикник. Без всяких проставок нормально заехал. Обратно под проливным дождем на штатке, слегка побуксовав выбрался на трассу. Так что клиренсом доволен.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
В субботу ездил в лес на пикник. Без всяких проставок нормально заехал. Обратно под проливным дождем на штатке, слегка побуксовав выбрался на трассу. Так что клиренсом доволен.
Аналогично езжу пока на сток подвеске, на родной резине. По факту за 23т.км. пробега по РАЗНЫМ дорогам, трактором еще ни разу не дергали. Один лишь раз меня друг из сугроба выталкивал (заскочил в глубокую колею после жыпа на паркоместе).

Новые сообщения

Партнеры

Верх