• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см.
Это где ты такую защиту нашел, что она на 7 см ниже днища висит? Я таких не видел, моя ставится заподлицо с подрамником. А все неровности, которые я защитой цеплял, не будь ее - достались бы картеру.

Зато сильно влияет на проходимость зимой по колеям!
Зимой - так улучшает. Там где защита скользит по снегу, голый подрамник его роет, и все что выше него - набивается под двигатель.

А я его никому и не навязываю.
Здрасте, а это что:
Убирайте защиту на фиг
Это, я так вижу, уже не мнение, а прямо-таки совет, да еще в довольно категоричной форме. Так что ты когда мнение высказываешь - воздержись от советов, а если уж советуешь, то отвечай за свои слова.

Добавлено через 2 минуты
Этот один у нас тут Винтика и Шпунтика вместе взятых стОит.

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT
по мне бред-это занижать клиренс самому на 5- 7 см
Это где ты такую защиту нашел, что она на 7 см ниже днища висит?
Вероятно имелось ввиду принудительное, модное в некоторых кругах занижение авто))))
Лачей много "роняли". Не одобряю такого, если только не для спорта...

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Mixali4

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum + AT

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Насчет передних не знаю. У задних амориков больше диаметр штока (буферы сжатия тоже другие) и с ними вроде бы просвет больше на 15мм. Инфа не подтвержденная, вычитал на Лача-форуме, когда размышлял насчет тюнинга подвески.
информацию подтверждаю, сам лично проверял...
и пружина почти на виток длиннее...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я на ВАЗ21099 одну зиму проездил с защитой картера, а вторую без оной (поленился поставить обратно после очередного ремонта). Да, действительно по рыхлому снегу на авто без защиты можно заехать дальше. Она не зависает на защите а как бы прорезает снег КПП. Но на Джентру я защиту ставил (в автосалоне) осознанно. В нашем случае защита выполняет еще функцию брызговика двигателя. Где то вычитал (может и здесь:hz:), что у одного владельца Джентры от попадания брызг воды сгорел ЭБУ.

intercar

новичок
У меня
Daewoo Gentra, Optimum AT
Моя 3х мм. хорошо держит, много чего цеплял.Опять же движок чистый и радиатор на моей защите снизу надёжно закрыт.
не перегревается двигатель? как с вентиляцией подкапотного пространства дело обстоит?

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Полтора месяца 38 и выше откатал,прошлым летом 2 таких жарких было и не знаю о прегреве.Вообще кипел последний раз на 2108 году в 87м.

Новые сообщения

Партнеры

Верх