Настолько привык к доводчику стекол в моей ксюхе, что... вообщем всякий раз как закрыл дженьку и ушёл, меня прямо терзают мысли, а ведь закрыты ли окна/не открывал ли их кто - я не проверял при уходе. Повторяю - привычка из-за того, что на ксюхе в этом нет необходимости. Ну и одна из доп. функций, считаю, - управление в одно касание - вещь. Т.е. если на ходу ну очень удобно, щелк пальцем и полностью переключился на управление машиной, стекло само до конца откроется/закроется.
Короче буду ставить. Остановился на Pandora DWM-210 (на два стекла) * 2 шт. Казалось бы, почему не один на четыре стекла сразу, например та же Pandora 502. Как оказалось в ней нет функции управления в одно касание (one touch) и ещё нет памяти, т.е. если снимаешь с охраны менее чем через 20 минут - стекла возвращаются в то положение, в котором были до постановки на охрану.
Вообщем искал Альтонику, которая в ксюхе у меня (кстати тоже два блока по два стекла), но нигде не нашёл, пришлось остановиться на пандоре, ибо по совокупности факторов она больше всего мне подходит.